Почему Кемер, Анталия — хороший вариант инвестиций в Турции?

Кемер — это построенный на заказ курорт, точно вырезанный на нетронутом средиземноморском побережье Турции в тени сосен, расположившийся в 35 км юго-западнее Анталии. Есть мнение, что в Кемере нечем заняться: здесь нет старинной архитектуры и особенных мест для посещения… Однако почему квартиры в Кемере — это все-таки отличный вариант инвестиций, который в том числе выбирают граждане России, Украины, Беларуси, Казахстана, Узбекистана? Давайте узнаем сейчас.

Что представляет собой Кемер?

И хотя Кемер не является таким же большим и сложным, как мексиканский Канкун, принцип возведения этого курорта был схожим. Для строительства было выбрано благоприятное место на берегу моря с незначительным количеством жилых домов и большой свободной территорией для освоения. Так и появился на свет этот современный курортный город из белых каменных зданий.

Да, это правда: в Кемере нет особенностей в виде старинных руин и особенно привлекательных мест для фотографий. Однако именно сюда направляются сотни тысяч туристов для беспечного отдыха под солнцем и наслаждения морем.

Кемер: особенности

Побережья Кемера состоят из крупной гальки и камней, хотя есть и песчаные — те, что возле пристани для яхт и знаменитого антропологического парка Йорук.

Магазинчики и рестораны имеют вывески, рекламу и меню не только на турецком и английском. Дополнительные надписи созданы для русских, немцев и представителей еще некоторых национальностей, которые являются частыми гостями курорта.

Почему Кемер, Анталия — хороший вариант инвестиций в Турции?

Стоит отметить еще одну особенность Кемера, которая для некоторых путешественников станет преимущественной. Это более низкая влажность, чем в Анталии, что может казаться странным ввиду их близкого расположения. Однако преобладание муссонного характера микроклимата делает воздух не таким влажным.

Чем заниматься в Кемере?

Почему же столько людей приезжают в Кемер, если здесь нечем заняться? Ответ прост: кроме потрясающего пляжного отдыха, курорт также становится отправной точкой до Олимпоса, Фаселиса, Термессоса, Перге и Аспендоса — все эти природные и исторические достопримечательности по праву считаются местами must-see в Турции.

Почему Кемер, Анталия — хороший вариант инвестиций в Турции?

Получите помощь в подборе турецкой недвижимости

Хотите узнать подробнее об инвестициях в недвижимость Кемера? Этот и другие города ждут вас на сайте https://turk.estate/. Лучшие предложения от застройщиков и агентств недвижимости для жителей России, поддержка по вопросам переезда на ПМЖ, обширный каталог домов и апартаментов — начните подбор уже сегодня!

от admin