Новые технологии и системы

Содержание
  1. ООО "Передовые технологии и Системы"
  2. Передовые технологии и Системы, ООО
  3. О предприятии

ООО "Передовые технологии и Системы"

Наша фирма считается офпредом ведущих европейских заводов:

  • Компании MGC Moser Glaser AG, изготовителя токопроводов с литой изоляцией DURESCA.
  • Компании НТТ, Германия, изготовителя сухих преобразователей электрической энергии с литой изоляцией GDNN.
  • Компании Dilo, Германия, изготовителя уникального оборудования для работы с элегазом.

Наша фирма рекомендует полный комплекс услуг: проектирование, поставку, шеф — монтаж и гарантийное обслуживание оборудования. Профессионалы Dilo и наш гарантийный центр обеспечивают Вам сервисную поддержку для обслуживания элегазового оборудования.

Передовые технологии и Системы, ООО

Передовые технологии и Системы, ООО зарегистрирована по адресу г.Петербург, ул.Промышленная, д.14А, лит.А, ПОМЕЩЕНИЕ 2-Н-75, 198095. Гендиректор организации ООО "Передовые технологии И СИСТЕМЫ" Мельникова Светлана Валентиновна. Главным видом деятельности компании считается Торговля оптовая прочими машинами и оборудованием. Также Передовые технологии и Системы, ООО не прекращает работу еще по 3 направлениям. Размер уставного капитала 500 000 руб.

Компания Передовые технологии и Системы, ООО участвовала в 36 торгах из них выиграла 10. Ключевым заказчиком считается ТД "Евросибэнерго", ООО. В судах организация выиграла 40% процессов в качестве истца

ООО "Передовые технологии И СИСТЕМЫ" присвоен ИНН 7814485445, КПП 780501001, ОГРН 1109847020117, ОКПО 69203225

На рынке более 8 лет

СБИС — это сеть деловых коммуникаций. В СБИС реализован сервис Все о компаниях и владельцах. Он дает возможность за пару секунд получить исчерпывающую информацию о каждой компании.
Сервис считается информационным, предоставляемая информация не считается юридически важной.

О предприятии

этапа сложности

Кто мы такие. Наше предприятие было основано в 2012 году. Ключевым направлением нашей организации считается обслуживание инженерных сетей и коммуникаций. Эта сфера уже давно не считается прерогативой муниципальных коммунальных служб. В Москве и Области Москвы мы удачно и хорошо проводим работы по обслуживанию, ремонту, реконструкции и проектированию канализационных систем любого этапа сложности и назначения, а еще технических коммуникаций водообеспечения, отопления и водоотвода.

Усы, лапы и хвост. Все услуги даются соответственно с нормативными и законодательными документами. Наше предприятие имеет допуск СРО. Мы тесно совместно работаем с водоканалами, системами теплопроводов, промышленными фирмами, администрациями пунктов проживания и остальными организациями, которые заинтересованы в хорошей работе всех коммунальных систем. Качество предоставляемых компанией услуг отвечает уровню западных стандартов.

Игрушки. Мы всегда стремимся к увеличению качества исполняемых услуг и модернизации оснащения в техническом плане, чтобы исполнять аварийные и работы по ремонту качественно, хорошо и быстро. На предприятие есть возможность использовать большой парк современных специальных машин, средства диагностики и измерений, мощные насосы, и большой спектр разного профессионального сертифицированного оборудования и специальной техники.

Бригады. У всех профессионалов большой уровень профессиональной подготовки, есть подходящее профильное образование (все нужные лицензии и дипломы) и есть допуск к работам. Служащие нашего фирмы владеют методиками выполнения работ и имеют «за плечами» существенный опыт удачно выполненных проектов разного этапа сложности. Наш сплоченный и активный коллектив специалистов регулярно проходит аттестации, курсы по повышению профессиональности, изучает новые достижения в области обслуживания трубо-проводов.

Достижения. Сегодня мы можем гордо сказать, что техническая вооруженность предприятия и уровень профессиональной подготовки профессионалов дает возможность решать задачи любого этапа сложности на объектах наших заказчиков, а внедрение новых технологий значительно уменьшает цену работ. Собственной прекрасной работой и внимательным отношением к каждому заказчику, компания заслужила положительную репутацию и знаменитость не только в Москве и Области Москвы, но и прочих городах РФ. Среди наших клиентов как предприятия больших производственных объединений, так и маленьких приватных кафе, городские фирмы жилищно-коммунального комплекса, и приватные домовладения.

Рельсотрон США и новые технологии могут изменить баланс сил в мире

Новые технологии для систем пожаротушения


Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.