Колючая проволока егоза

Производственная группа Кайман — один из лидеров украинского рынка инженерных защитных систем периметра. ООО Кайман ВГ производит и поставляет большой ассортимент продукции, необходимой для защиты объектов от покушений преступников, – колючая проволока Егоза, Концертина, защитные барьеры Кобра, Аллигатор, Антипират, сетка для ограждения Пиранья, традиционный колючая проволока, ограждения и ограждения и многое иное. ООО Кайман ВГ имеет возможность поставки проволоки из стали в ассортименте.

Кайман имеет в распоряжении большие мощности производства, которые могут удовлетворить интерес в проволоке колючей Егоза и остальной продукции в любом необходимым объеме, а наши профессиональные установщики сделают работы связанные с установкой ограждений Егоза и других защитных систем периметра на объектах разной сложности. Колючая проволока Егоза Кайман сертифицирована и имеет долгий эксплуатационный период. Подробнее смотрите на сайте http://egoza.ua/

Егоза: важность использования и свойства

Разновидность колючей проволоки проста в применении и дает возможность создать такой барьер, который не нуждается в других компонентах безопасности. Если хотите приобрести Егозу, но затрудняетесь в ее эффективности, познакомьтесь с характеристиками защитного барьера.

  • Механические характеристики. Армированная колючая лента выдерживает большие нагрузки, не деформируясь. Производитель оцинковывает проволоку, поэтому она довольно устойчива к любым условиям погоды.
  • Долговечность. Если приобрести Егозу и установить на участке, она обеспечит надежную защиту от злоумышленников на период от 25 лет.
  • Отсутствие эксплуатационных расходов. Проволока не нуждается в тщательном уходе. Благодаря защитному покрытию из цинка она сохраняет эстетические характеристики на протяжении всего эксплуатационного периода.
  • Большой спектр использования. Физическое преграда подойдет для установки на частных, военных, сельскохозяйственных и промышленных объектах.

Как выглядит колючая проволока егоза?

Егоза и колючая спираль Алебарда — это колюче-ленточное ограждение в виде объемной металлической спирали. Два вида состоят из оцинкованной ленты с выштампованными на ней режущими колющими шипами и оцинкованной высокоуглеродистой проволоки, которым эта лента армируется. Армированная проволока навинчивается на барабан. Витки спирали между собой соединяются плоскими скобками (нужно обратить внимание: не ленточными скрутками, не скрутками из проволоки, не скобками из проволоки). Новая доработанная конструкция «хвост ласточки» не дает возможность разжать скобу, как это можно было сделать раньше со скруткой из проволоки. Бухты провода егоза также соединяются этими скобками. Толщина листа стали 1,5 мм. Ширина скобы 10 мм. Во время монтажа образуется рельефное спиральное ограждение.

Колючая проволока егозаМонтаж забора из колючей проволоки

Если говорить о монтаже забора, в первую очередь, необходимо не забывать о 2-ух различных типов элементов опоры, которые можно использовать для достижения того либо другого уровня защиты. Так, в качестве опор применяются столбы из металла и держатели Х, Y и U-образного типа. Регулируя высоту и количество ярусов на кронштейне можно увеличивать или уменьшать степень защиты забора из колючей проволоки.