Когда и как приобретать билеты на самолет, чтобы сэкономить деньги

В поисках наиболее дешевых и выгодных рейсов важны время, упорство и деньги, которые очень часто придется законсервировать на намного продолжительный срок. Цены на билеты зависят от времени года. В нашем полушарии ценовая «дыра» — это ноябрь и январь.Вы должны быть готовы к тому, что поиск подходящего варианта занимает много времени, а ваши деньги могут быть заморожены на пару месяцев. И чем привлекательнее время поездки, тем раньше необходимо приступить к бронированию. Война в Украине снизила конкуренцию, поскольку российские и украинские компании ушли с рынка, однако она внесла большую неразбериха, поскольку тяжело принимать решения о путешествии, когда наша восточная граница в огне.

Необходимо познакомиться с предложениями на сайтах турагентств. Хотя туристические операторы пытаются продать весь пакет услуг, другими словами перелет/отельный комплекс/питание, когда они летают далеко и нанимают, к примеру, целый Dreamliner, может быть, что мы можем слетать на Кубу или Мальдивы намного дешевле, чем регулярными рейсами.

Новый прейскурант PKP Intercity вступает в силу с 13 января. Согласно пресс-релизу, цены подрастут от немного более 7 процентов до 15 процентов.

Пандемия сдерживала цены на билеты, так как люди не имели возможности летать, а когда первые рейсы, в конце концов, взлетели, порыв к путешествиям был погашен беспорядочно меняющимися ограничениями. Все таки, в большинстве случаев цена поездки увеличивается за счёт затрат на ПЦР-тесты, которые стоят недёшево. А ослабление ограничений на поездки также приводит к увеличению спроса, поэтому цены будут расти. — Компании пытаются подольше удерживать недорогие цены, чтобы активизировать полеты. Собственно поэтому вы все еще можете воспользоваться исключительными выгодными предложениями. Поэтому, если вас интересует поиск авиабилетов по всем авиакомпаниям, переходите на сайт airlines.aero.

Билет на самолет: раньше — дешевле

Однако, как и в простое время, все также работает правило: чем раньше, тем дешевле. Хотя, даже в данном случае может произойти так, что мы приобретаем билет заранее, а В то время, которое разделяет нас от поездки, перевозчик объявляет акцию. Но в общем, мы не будем приобретать доступный билет менее чем за три недели до поездки.

Цены на билеты зависят от времени года. В нашем полушарии ценовая «дыра» — это ноябрь и январь. В нашей стране, кроме того, время после зимних праздников и две-три недели после Первомая. Но не стоит рассчитывать в действительности на недорогие перелеты с июля до середины сентября. Он также дорог в праздничные периоды, т.е. перед Рождеством и Новым Годом, и также во время больших выходных.

Если вы путешествуете не с детками, для которых пересадки очень неудобны, необходимо рассмотреть вариант с несколькими пересадками и несколькими перевозчиками, приобретая отдельные билеты на каждый участок пути, к примеру, Варшава-Гамбург-Лондон-Канкун. Тогда, если нам получиться приобрести доступный билет на каждый этап, мексиканский отпуск, а не только сам билет, обойдется нам в половину суммы, а то и меньше, которую мы уплатили бы, купив такой отпуск в туристическом агентстве. Разумеется, такая поездка не только занимает больше времени, но и чревата риском, потому что чем больше сегментов и перевозчиков, тем больше вероятность того, что любой рейс будет задержан либо даже отменен. Поэтому нужно иметь и запас времени, и план Б.

Решительные пассажиры могут отстоять собственную позицию. Компенсация достигает 600 евро.

Когда и как приобретать билеты на самолет, чтобы сэкономить деньги

В основном, наиболее дешевые билеты на внутренние рейсы, независимо от страны, можно приобрести за один-два месяца, а если вы летите за границу, то даже за восемь месяцев. Когда мы отслеживаем цены на билеты на Skyscanner, нечасто, но все таки можно найти супер хорошие предложения за две недели до вылета — другими словами авиационная компания не успела продать достаточно билетов, чтобы иметь возможность закрыть находящиеся снизу классы путешествий. Впрочем на такие хорошие предложения нельзя рассчитывать, они действительно редки, хотя в нынешнем году Lufthansa делала «рейсы-призраки» с несколькими пассажирами на борту, и вот тогда билеты были действительно недорогими.

В основном, поиск дешевого билета обречен на неудачу, поскольку за три недели до вылета цены начинают резко расти. И не имеет значение, будет ли путешествие долгим или коротким.

Когда и как приобретать билеты на самолет, чтобы сэкономить деньги

Раньше это был вторник…

Раньше наиболее дешевые билеты можно было приобрести во вторник Сейчас больше нет дня, когда мы можем рассчитывать на супер хорошую покупку. Все таки, наиболее дешевые билеты, в основном, на рейсы по понедельникам, вторникам и средам, и они дорожают по мере приближения выходных, по данным Hopper, системы поиска билетов на самолет компании. Если вы приобретаете билеты назад, лучше всего планировать второй этап поездки со вторника по четверг.

от admin