Эффективный вывоз строительного мусора: 5 причин для взаимодействия с компанией «ЭКСТРАЭКОНОМ»

Сегодняшний рынок товаров хозяйственного направления чрезвычайно насыщен. В очень большом ассортименте представлены также и современные теплицы. Если вы хотите собственноручно выращивать домашнюю овощи, принимать настоящую и экологично чистую продукцию, и, что абсолютно реально, начать свой собственный бизнес в данной сфере, то приобрести теплицу – верное решение. Поэтому рекомендации и рекомендации опытного производителя конкурентоспособной продукции в Украине, компании «Теплица-Днепр», будут для вас полезными и интересными.

Разумеется, мало просто утром захотеть полакомиться собственной собственноручно выращенной овощами и поэтому в обед приобрести парник. Хотя и подобное случается.)) Данное решение требует некоторых знаний, способностей и подготовки. Обязательно необходимо выбрать удачное пространство, где будет ставиться теплица, четко понять, какого размера она обязана быть и из какого материала сделана, и для какой цели – лишь для рассады, или вы запланировали охватить полный цикл выращивания ранней и теплолюбивой продукции – зелени, редиса, огурцов и прочих овощей. Разумеется, нужно взвесить и оценить возможности бюджета.

Сразу хотим остеречь – большой ошибкой будет решение сначала приобрести теплицу небольшого размера, а потом, на протяжении определенного времени, докупить еще одну. Это невыгодно в денежном плане (две небольшие теплицы будут оберегать больше, чем одна просторная), поэтому легче и проще сразу приобрести теплицу нужного размера.

 Короткое описание базовой комплектации теплиц:

  • каркас всех теплиц усилен, что даёт достаточно большое преимущество на теплицах остальных изготовителей;
  • каркас для теплиц шириной 8 м. сделан из профтруб 60х30 мм, а для теплиц шириной 10 м. из профтруб 60х40 мм. Для всех каркасов теплиц используются трубы с толщиной стенки 2 мм. шаг дуг в каркасе 2 метра;
  • каркас покрашен грунтовой краской ГФ-021 двумя слоями (если хочет клиент добавочный слой из эмали «Алюмикс»;
  • теплицы шириной 8 м. накрываются пленкой производста Украины шириной 12 м., толщиной 120-150 мкм;
  • теплицы шириной 10 м. накрываются пленкой заграничного производства шириной 16 м., толщиной 150-170 мкм;
  • торцы теплицы накрываются пленкой, на одном срезе ставится дверь высотой и шириной 2 м .;
  • сверху на обоих торцах теплицы установлены фрамуги для проветривания в форме полумесяца, приблизительная площадь одной фрамуги 5 м2;
  • пленка в 8 метровой теплице закапывается в траншею, что обеспечивает ее качественное крепление;
  • крепление пленки к каркасу 10 метровой теплицы выполняется при помощи профиля типа «Зигзаг»со стальной пружиной. Это крепление гарантирует качественное крепление к каркасу;
  • крепление профиля типа «Зигзаг» к каркасе теплицы выполняется через профиль из стали 30х20 мм.
Как выбрать теплицу

Теплица из поликарбоната

Пленка, поликарбонат, стекло – какое покрытие выбрать? Нужно учитывать разные факторы, но теплица из поликарбоната – многоцелевая конструкция, которая успешно подойдёт для 90% случаев.

Преимущества теплицы из поликарбоната:

  1. Долговечность. К примеру, мы даём во время покупки 10 лет полной гарантии на каркас и поликарбонат.
  2. Экономия на отоплении. Пластик сохраняет тепло за счёт парникового эффекта. Внутри теплее, чем в стеклянных или пленочных моделях. Поликарбонатное сооружение толщиной 8 мм подходит, чтобы выращивать во время зимы.
  3. Прозрачность. Материал пропускает около 85% солнечного света.
  4. Безопасность. Если покрытие нечаянно разобьется, обломки поликарбоната никому не причинят вреда. А стекло нанесёт серьезные травмы.
  5. Уменьшение рабочего объема. Пленку нужно менять каждые 1-2 года. Если же приобрести металлическую конструкцию у знаменитого изготовителя в Харькове, минимум десятилетие поликарбонат не попросит никаких действий, кроме периодической мойки.
  6. Рассеяние света. Материал имеет продолговатые жесткие ребра. Поэтому свет рассеивается настоящим путем. Овощи не надо притенять. Форма арки также хорошо помогает рассеиванию солнечных лучей.

Цена поликарбонатных теплиц

Необходимо купить теплицы, ведь это лучшее решение как для новичков в области садоводства, так и фермеров, которые развивают свой бизнес. Сегодня есть большое количество различных конструкций, поэтому вам будет легко выбрать для себя подходящее решение. Цена теплицы из поликарбоната зависит от определенных факторов, в частности:

  • размеры;
  • качество;
  • толщина и цвет материала;
  • характеристики конструкции и т. д.

Теплицы из поликарбоната – это Правильный выбор для частного двора или промышленного выращивания аграрной продукции. Такие конструкции имеют удивительные характеристики – прекрасно просвечиваются и сберегают тепло, проветриваются, не ржавеют и устойчивые к любым воздействиям атмосферы. Поликарбонат хорошего качества не токсичный, легко выдерживает большой температурный диапазон: от -50 ° С до + 100 ° С, послужит десятками лет без потери главных свойств.

Теплицы под поликарбонат сотовый и монолитный

Самым качественным покрытием для современных теплиц считается канальный поликарбонат. Стекло очень дорогое и хрупкое. Тепличная пленка недорого стоит, однако служит непродолжительное время. Идеальное, экономически оправданное решение — теплицы из структурного поликарбоната. Такие теплицы с качественным поликарбонатом могут прослужить лет 10. Гибкость и эластичность листов поликарбоната дает возможность покрывать ими тепличные каркасы очень разных форм и размеров.

Теплицы фермерские

Фермерские теплицы для бизнеса стоят для фермеров и физических лиц, занятых в фермерском хозяйстве. Основное назначение подобных зданий — быстрое, рентабельное и эффективное выращивание разных культур. Выращивать в них можно все что угодно — овощи, ягоды, зелень, цветы, рассаду и многое иное. Наиболее рациональная форма-в виде арки. Часто строят целые блоки из подобных теплиц, которые располагают очень плотно друг к другу. Длина и ширина конструкции определяются заказчиком, поэтому размер подобной теплицы могут быть очень большими.

На практике последнего времени, очень большой популярностью пользуются теплицы длиной 12, 32, 50 или 100 метров. Если Вы любите теплицы другой длины, Вы сможете выполнить приблизительный расчет ее стоимости самостоятельно, смотря на цену за м2 аналогичной площади в таблице.

Как выбрать теплицу

от admin