Электричество собственными руками. Как получить собственными руками бесплатное электричество

История человечества полна грандиозных открытий, позволивших нам, людям, ощутить себя полноправными владельцами планеты. Расщепление атома и создание коллайдера являются неким показателем неуемной умственной силы и целеустремленности homo sapiens к познанию неизведанных вершин мирозданья. Желая “приручить” электричество, собственными руками и благодаря восхитительной силе воли Николо Тесла добился действительно удивительных успехов в процессе собственной ученой деятельности. Люди унаследовали только некоторые изобретения серба, самая же неотъемлемая часть трудов великого физика для нас по сей день считается “тайной, покрытой мраком”.

Электричество собственными руками

собственными руками

В силу обстоятельств в жизни крепкой половине человечества довольно часто доводится встречаться с вопросами, решение которых прямо связано и касается энергообеспечения жилья: перегоревший предохранитель (в пробке счетчика) — очень часто выходящий из строя компонент. Наверняка, любой мужчина может заменить розетку или выключатель, чувствовать “цепкое” электричество собственными руками приходилось большинству из нас. Из программы начальной школы деткам становится известно, что напряжение и сила тока являют собой иногда небезопасный тандем, тем более для человека, не проявляющего должного уважения к аналогичному виду энергии, несущей “жизнь” электробытовой технике и позволяющей людям ощущать себя в своём жилье удобно и вполне безопасно. Часто в “теплом и светлом друге” пробуждается беспощадный убийца, “задира” платит непомерно большую цену за свое легкомыслие и глупое бесстрашие.

экологически Чистые источники энергии

электричество

Есть способы, посредством которых человек может получить полностью невредное для экологии электричество, собственными руками соорудив установку, мощность которой зависит от типа и принципа действия. Нужно сказать, что некоторые независимые станции, воссоздающие процесс получения эл. тока, предполагают применение, знакомого всем устройства — генератора. Причем вырабатываемая электрическая энергия бывает как переменного, так и непрерывного вида. Все может зависеть, в первую очередь, от особенностей конструкции установки. Необходимо рассмотреть важные технологичные способы, применяя которые человек может электрифицировать дом собственными руками, бесплатное электричество станет настоящим результатом реализованного благоустройства. Также рассмотрим некоторые экономические моменты, сопряженные с использованием и работой представленного оборудования.

Итак, ветрогенератор

собственными руками

Ветроустановки применяются людьми уже довольно долгий срок. В нашем случае потенциал нисходящих и восходящих воздушных потоков “конвертируется” из механической энергии в электрическую. Лопасти, которыми снабжена такая установка, служат своеобразным посредником между натуральным событием и потребностью человека. Сила ветра приводит в действие генератор, который, со своей стороны, формирует переменный ток. В наше время органами государственного управления не запрещено применение аналогичных устройств. Единственным ограничением является мощность, которая не должна быть больше значение 2 кВт/ч. Наряду с относительной недороговизной и функциональной ценностью обслуживание ветряка не представляется трудным, а в результате приобретаем альтернативное электричество. Собственными руками строится установка, которая обязана владеть 2-мя важными техническими качествами: прочностью конструкции и безопасностью рабочих свойств. Важным фактором, помогающим полезности использования ветряка, станет процесс выбора самого выгодного расположения для объекта процесса установки. Другими словами такому природному явлению, как поток ветра, нужно создать конкретные свободные условия чтобы добиться цели (лопастей генератора). Благодаря этому позиционирование установки просто обязано приемлемо походить моменту открытой местности: это должно быть поле или крыша строительного строения.

Лучи, дающие возможность

бесплатный

Самой эффективной способностью генерировать электроэнергию обладают фотоэлектрические панели, причем степень коофициэнта полезного действия данных установок составляет 14%. Сегодняшние системы, разработанные на основе этой технологии, разрешают обеспечить потребителя нужной энергетикой. Добавочные детали независимого комплекса в виде аккумуляторных емкостей делают альтернативный источник питания бесперебойным, возмещая простой фотоэлектрических панелей в ночное или ненастное время суток. Оснастить крышу дома кремниевыми панелями действительно возможно своими силами, собственными руками. Бесплатное электричество, полученное при помощи фотонной “бомбардировки”, в наше время не может претендовать на то, чтобы считаться доступным альтернативным вариантом энергообеспечения для приватного дома. Так как стоимость компонентов аналогичной установки “зашкаливает” за рамки приемлемости и для многих жителей нашей родины считается недостижимым “благом”. При этом окупаемость данного оборудования может выражаться 5-7 годами срока эксплуатации. Не обращая внимания на весомые недостатки в цене, перспективная экономия электричества, собственными руками налаженая, станет бесспорным фактом доходности устройства в недалеком будущем для собственных владельцев.

Небольшая экономия задаром

электричество собственными

Несомненно, без затрат в финансовом плане и приобретения очень технологичного оборудования Вам не удастся значительно сократить затраты на потребляемое электричество в доме. Собственными руками можно создать самое простое примитивное оборудование, какое будет пригодно разве что для подзарядки мобильного устройства либо для применения в остальных “маломощных” целях, так как анодное напряжение будет изменяться от 3-12 Вт электрического тока. Чтобы это сделать нужно иметь токоискатель (можно применять мультиметр) и лучше всего провод из меди длиной 0,5-2 м. Все, что от вас нужно, это найти “прекрасное” заземление: водопроводная или центральноотопительной системы труба. Дальше собираем выпрямитель (диодный мост) и напоследок находим “ноль” в штепселе. Свободное электричествособственными руками сделанный и который не требует топлива генератор. Пользуйтесь на здоровье!

электричество собственными

Подводя итоги

Да, экономить на данное время стало “модно”! Целесообразное внедрение принципиально новых энергетических технологий в дальнейшем даст возможность людям отказаться от применения атомных, тепловых, бензиновых, дизельных и газотурбинных станций. Люди, научившиеся “добывать” электричество, собственными руками себя же и уничтожают, применяя старые, но очень рентабельные для “некоторых” способы получения жизненно нужной человечеству энергии. В случае вовремя принятых мер нам все же получится вернуть планете Земля первозданный образ, оставив в покое истощенные недра, и помочь нашему космическому дому возобновить доведенную до катастрофического состояния экологию.

В назидание

Надеемся: что глупость все же имеет предел жадности, а разум способен победить. Иначе финал человечества будет предопределен закономерностью фатального исхода. Тем не менее, выход обязательно есть, и даже слово “тупик” предусматривает возможность вернуться…

Бесплатное электричество

бесплатный

Бесплатное электричество-это по настоящему! Как выполнить, чтобы лампочка горела и при этом не расходовала электрическую энергию? Для этого необходимо заставить вращаться электрический генератор, который станет генерировать электроэнергию и уже от неё будет гореть наша лампочка. Другой вопрос, как заставить вращаться генератор? Генератор можно приводить в движение при помощи ветра или воды, или солнечной энергии, а можно при помощи магнитов…

Бесплатная электроэнергия с помощью магнитов

Потребуется электрический 12 вольт вентилятор.

Если вентилятор крутнуть за лопасти, то он будет долго вращаться.

Бесплатное электричество в приватном доме

бесплатный

Как выполнить бесплатное электричество в приватном доме, применяя разница потенциалов между нулем сети и землёй.

Схема получения бесплатной электрической энергии на самом деле рабочая, в данной схеме применяется разница напряжения между нулём сети 220 В и заземлением.

Если говорить понятным языком, то принцип следующий: от электрические станции к потребителям идут провода – ноль и три фазы. Провода имеют собственное сопротивление, поэтому, на них будет «просадка» напряжения. Вот это напряжение можно ловить, этот потенциал также выполняет перекос фаз.

Напрашивается вопрос: будет ли предусматривать электросчетчик эту энергию?

Здесь всё зависит от типа электрического счетчика. Бывают счётчики с одним шунтом (с одним измерительным элементом) – самые популярные и 2-ух шунтовые (с 2-мя измерительными элементами). Одно шунтовые, как раз не берут во внимание ноль – так как измерительный шунт у них находится на фазе.

Сколько электричества можно получить таким вариантом зависит от численности абонентов в сети, а еще мощности всей проводки. В большинстве случаев в среднем около — 10 вольт. Однако если присоединить повышающий преобразователь электрической энергии, то можно зажечь LED-лампу и получить бесплатное освещение.

Схема бесплатного электричества.

электричество

Можно применять любой преобразователь электрической энергии с невысоким напряжением вторичной обмотки около — 9 вольт, к примеру преобразователь электрической энергии от приёмника или магнитофона.

Главное! Меры предосторожности.

В первую очередь в цепь между нулем и преобразователем электрической энергии необходимо установить предохранитель, а ещё лучше автоматизированный выключатель на 5 — 10 ампер. Если ни с того ни с сего поменяют фазу с нулем, то вся схема сгорит. Вероятность данного события разумеется очень мала, но может случиться всякое. Скорее высокая вероятность того, что ноль оборвется, в данном случае сработает автомат.

Даже во время работы с нулем в первую очередь отключайте сеть! Ну и даже бесплатный свет не нужно оставлять без присмотра!

Информация предоставлена исключительно в ознакомительных целях!

электричество

В данном видео показана схема бесплатного электричества в работе.

Бесплатное электричество и отопление дома из электроэнергии из воздуха

Как сделать бесплатный свет (Free Energy)