Маленькие детки – маленькие бедки. Как убраться дома с маленьким ребенком

Бег — бесплатный, простой и полезный для здоровья вид физ. упражнений. У этой дисциплины возникает все больше почитателей в мире, а менее десяти лет тому назад и в нашей стране. Во время постоянных тренировок у вас есть время подумать о некоторых вещах. Бег благоприятно оказывает влияние на ваше состояние, форму и общее самочувствие. Давно известно, что эндорфины, другими словами гормон счастья, выделяются при физ. нагрузках. Счастливый бегун — это бегун, чья обувь прекрасно подходит к грунту и типу стопы. Как подобрать подходящую пару? Вот как!

Оставаться в форме круглогодично

Новогодняя резолюция? Подойдет для отпуска? Заботьтесь о собственном теле и физической форме круглогодично. Не нужно пренебрегать собой из-за осенней хандры или зимней подавлености. Обидно потерять то, над чем вы работали пару недель, поэтому не нужно бросать тренировки после лета. Круглогодичная активность и хорошо составленное питание — залог успеха. Речь не идет об экспресс-диете или опасном голодании. Главное — выработать здоровые привычки и придерживаться их. А если вы хотите посмотреть коллекцию одежды Rip Curl, переходите в каталог магазина по ссылке https://marathon.ua/rip-curl/.

Не нужно сдаваться!

Вместо того чтобы каждую весну решать задачи типа «30 дней до бикини» или «Я переживу зиму», просто не сдавайтесь! Существует фактически неограниченное количество видов спорта и дисциплин на выбор. Бег весьма популярен и продолжает набирать популярность. Такой вид спорта прекрасно подойдет для корректировки фигуры, он отрабатывает много мышц и не стоит ничего. Вам не требуется ски-пасс или собственный тренер. Единственное преграда — это ваше нежелание и отсутствие мотивации.

Идеальная обувь для бега?

Существуют ли идеальные беговые кроссовки? Мы можем сразу написать, что скорее нет. Все будет зависеть от потребностей бегуна. Важными факторами являются тип поверхности, по которой вы бегаете. Второй параметр? Ваш тип стопы. Существует трехуровневое деление: пронация, супинация и нейтральная стопа. Именно в кроссовках converse https://marathon.ua/converse/ это предусмотрено.

Как подобрать беговые кроссовки?

Не все ноги одинаковы. Различают пронацию, супинацию и нейтральную стопу:

Пронация

Иначе известен как инверсия или внутренняя ротация, это способ, которым ваша стопа поворачивается в середину когда будете идти или беге. Это натуральное движение при перекатывании с пятки на носок. Люди имеют различную степень пронации — нормальную, легкую, умеренную или сильную. Правильная обувь должна быть выбрана если это учесть. Проведите простой тест, чтобы узнать, есть ли у вас пронация стопы. Берите обувь, которой вы пользовались как минимум пару месяцев. Если их подошва более всего натирает под пяткой и у внутреннего края стопы, то, быстрее всего, это пронация. Считается, что около 45% бегунов имеют подобный тип стопы.

Супинация

Иначе говоря это инверсия или внешняя ротация. Если сравнивать с пронацией, которая считается настоящим продолжением перекатывающего движения стопы, механизм работает абсолютно по другому. Когда ваша нога сталкивается с землёй, стопа поворачивается в другую сторону, а не в середину. Как узнать, есть ли у вас супинированная стопа? Берите ботинки и посмотрите на подошву. Если самый большой износ встречается в краевых зонах под пяткой и передней частью стопы, значит, ваша стопа супинирована. Согласно данным статистики только 5% бегунов относятся к данному типу. Поэтому, если вы хотите купить качественную обувь, переходите в каталог https://marathon.ua/adidas/.

Как подобрать беговые кроссовки?

Нейтральная стопа

Это третий и последний тип. Считается, что половина всех бегунов имеют нейтральную стопу. Как вы узнаете данный тип? Посмотрите на подошву собственной старой обуви. Если они изношены сильнее всего под пяткой и в центре передней части стопы, то, быстрее всего, вы относитесь к данному типу.

от admin