Электрические тали

Электрические тали применяются для хорошего и точного вертикального подъема и опускания тяжёлых грузов. Применение данного типа подъемных механизмов во многих секторах промышленности, включая горнодобывающую, возможным стало благодаря их особенной эргономической конструкции.

Мы предлагаем большой выбор продукции, которая по запросу может быть адаптирована для применения во взрывоопасных зонах EX. Кроме стандартных электрических цепных и электрических канатных гидравлических тележек подъемностью груза до 25 тонн, управление которыми может выполняться при помощи кабельной кассеты или радио, мы также производим устройства большей подъемности груза и любой индивидуальной конфигурации по индивидуальному запросу.

Что такое электрические подъемные механизмы?

Сопутствующим оборудованием как для самых тяжёлых промышленных применений, так же и для работ масштаба поменьше считаются самые разные типы подъемных механизмов, созданных для удобного и точного подъема и опускания тяжёлых материалов.

Во время выбора взвешенного решения нужно иметь в виду подъемность груза, высоту подъема и скорость, и также скорость передвижения. Что такое электрические подъемные механизмы? Говоря проще, данные устройства предназначаются для частой, плавной работы с тяжёлыми грузами, во время которой требуется еще более быстрый подъем, и также для относительно обычного управления и небольшой, прочной конструкции. Даже во время работы в чрезвычайно непростых условиях электрические цепные тали обещают максимальную нагрузку и безопасность оператора. У нас имеются устройства, специально разработанные для постоянной установки на опорных, мостовых кранах или тележках с электрическим или ручным ходом, и также для более тяжёлых грузов и тяжёлых эксплуатационных условий. Если вас интересуют электрические тали, посмотрите на сайте https://uralgku.ru/catalog/elektrotali/tali-elektricheskie.

Электрические тали

Использование электрических цепных гидравлических тележек Carl Stahl

Мы предлагаем большой выбор электрических цепных гидравлических тележек из очень качественных материалов, которые доступны, например, в вариантах с крюком, роликом или работающей от электричества тележкой. Определенные решения, например электрическая цепная таль типа 620, предназначаются для стандартных работ, где важны защита от перегрузок, прочность и чрезвычайно приятное соотношение качество/стоимость. Электрическая цепная таль типа CS, которая также выпускается во взрывозащищенном исполнении, применяется там, где нужна добавочная защита от пыли и погодных атмосферных. Передача червячным методом с конусообразным зацеплением на всех скоростях обеспечивает большую подъемность груза при тихой работе.

Электрические тали

Быстрая и надежная реакция при невысоком износе гарантировано дисковым тормозом с катушкой. Что еще определяет его? Эта таль имеет герметичный закрытый корпус, точное уплотнение тормоза, устойчивую к износу рабочую цепь и закаленные, тщательно обработанные звездочки.

Электрические тали Previous post Печать на футболках
Правильная эксплуатация очистных сооружений Next post Почему нужно выбрать роторный компрессор?