Grundfos Sololift незаменимый измельчитель для туалета

Ванная комната на чердаке или ванная комната в подвальном помещении? Или, может быть, в ином оригинальном месте? Теперь это реально! Ознакомьтесь с Grundfos Sololift и насладитесь ванной собственной мечты в любых местах. Насос измельчителя решит самую частую проблему, появляющуюся в ванной комнате без доступа к стояку канализации.

Grundfos Sololift — данное решение для мест, где нет прямого доступа к стояку канализации. Благодаря современному измельчителю насос срабатывает сразу же, как только канализационные воды попадают в резервуар. Шлифовальный насос работает там, где нужен отвод воды из санузла, а самотечного отвода в канализацию нет или он невозможен.

Какой насос для размельчения необходимо выбирать?

Grundfos Sololift2 WC-1, WC-3, CWC-3 применяются для сбора и отвода черных канализационных вод от унитазов и до трех санитарных приборов, а установки Sololift2 C-3 и D-2 применяются для сбора и отвода серых канализационных вод от душа, ванн, посудомоечных и стиральных машин при температуре до 90 градусов по Цельсию.

Как работает Grundfos Sololift?

После максимально быстрой и лёгкой установки Sololift2 насос начинает работать сразу же после подключения. Где бы она ни располагалась, она перекачивает канализационные воды через напорную трубу небольшого диаметра (>23 мм) в следующую трубу водостока — высотой до 6 метров или на расстояние до 100 метров, все зависит от модели. Насос запускается автоматически, когда жидкость может достигать уровня включения в резервуаре, и останавливается, когда жидкость спускается ниже указанного уровня в резервуаре. Уровни переключения зависят от типа устройства Sololift2. Их можно подключить, к примеру, к унитазу или к умывальнику, биде или душу в местах, где, с первого взгляда, это невозможно или достаточно непросто. Узлы с подключением к унитазу предназначаются для установки только в частных домах. Другие устройства также могут применяться в коммерческих приложениях.

Очень часто подъемные насосы Sololift2 устанавливаются в домах отдыха, дополнительных санитарных или туалетных помещениях, и еще в караванах и мобильных домах. Это не значит, что их можно применять исключительно летом или весной. Грунтовые насосы можно применять целый год. Поэтому, установка канализационная Сололифт сегодня очень популярна.

Преимущества насосов Grundfos Sololift2

Преимущество Grundfos Sololift2 состоит в том, что его без проблем установить. Кофемолка работает быстро и очень тихо. Он предназначается для перекачивания канализационных вод из умывальника или фекально-содержащих канализационных вод из одного унитаза. Он размельчает туалетную бумагу, одноразовые салфетки и полотенца из бумаги. Он также сработает, если в туалет нечаянно попадут предметы гигиены женщины. Случайные аварии не окажут влияние на работу измельчителя. Однако тампоны, гигиенические салфетки, презервативы, влажные салфетки для уборки, мусор и пищевые остатки, и также кошачий наполнитель или опилки не необходимо постоянно выкидывать в унитаз.

Grundfos Sololift2 не выделяет запаха благодаря вентиляционному клапану с фильтром на угольной основе. Имеет небольшой дизайн, устойчив к горячей воде до 90 градусов по Цельсию (не все модели — всегда проверяйте описание товара). Также большим преимуществом считается то, что вы можете подобрать направление выхода: сверху или с боковой стороны. Насосные установки Sololift2 сделаны из материала на основе композита с легко очищаемой поверхностью, а их дно с уклонами уменьшает накопление отложений. Устройства требуют очень ограниченного обслуживания, но рекомендуется проверять бак в зависимости от частоты применения.

Grundfos Sololift незаменимый измельчитель для туалета

Почему необходимо подобрать фекальный насос Grundfos?

Отремонтировать ванную комнату или обустроить ее на новом месте будет очень просто. Если у вас нет труб для дренажа нужной ширины, просто примените мацераторный насос Grundfos Sololift. Таким образом, можно будет подсоединиться к небольшим трубам для стоков и расположить унитаз везде где будет удобно. Насос измельчителя прежде всего требует подключения к электрической сети (розетка 230 В). Обязательно нужно упомянуть, что он не потребляет много электрической энергии. Она всасывает его при смыве воды. В другое время устройство находится в режиме ожидания с минимальным потреблением энергии. Grundfos Solilift2 WC-3 даст возможность вам пользоваться туалетом, душем и умывальником и в это же время обрабатывать все канализационные воды. Устройство не загрязняется и будет служить верой и правдой очень долго. Его также можно перенести в иное место, если вы измените свое мнение, где будет стоять ваш санитарный узел. Насос для грязной воды с измельчителем белого цвета и красивый внешний вид. Поэтому он прекрасно впишется в любую санитарную зону. А если вас интеерсует станция Sololift2 WC-1, переходите на сайт nasosvdom.com.ua.

Grundfos Sololift незаменимый измельчитель для туалета

Необходимо выделить, что Grundfos Sololitf2 можно установить и на кухне. Он хорошо отводит отработанную воду из мойки или посудомоечной машины. Добавочная кухня или ванная комната в доме больше не проблема для тех, кто ценит удобство и быстроту установки.

Grundfos Sololift незаменимый измельчитель для туалета

от admin