Міжкімнатні двері - особливості вибору

Изделия из железобетона представляют собой стройматериалы, в их состав входят бетон и арматура из стали. Это уникальное комбинирование дает возможность защитить арматуру от процессов ржавления и агрессивной внешней среды, и еще существенно усилить бетон за счёт дополнительных вставок. Защита арматуры от коррозийных процессов обеспечивается тем, что бетон сам по себе не подвергается процессам ржавления, поэтому его слой считается своеобразной защитной «подушкой». Все изделия из железобетона отличаются хорошей прочностью и долгим эксплуатационным сроком.

Что такое композиционный материал из бетона и стали?

Монолитно бетонные изделия-это замечательный тандем бетона и металлических арматур. Отдельно эти материалы имеют множество минусов, но все вместе они имеют прекрасную возможность возместить их за счёт определенных преимуществ. К примеру, бетон считается очень хрупким материалом, но может держать большие нагрузки на сжатие, а арматура имеет особенность усиливать стойкость изделий из железобетона к нагрузкам на растяжение. Плотное соединение арматуры и бетона защищает сталь от коррозийных процессов, поэтому, композиционным материалом из бетона и стали считается монолитный и материал достаточно прочный, который довольно выгодно применять при возведении сооружений и зданий разного назначения.

Изделия из железобетона производятся на специальных заводах с современным очень качественным оборудованием. Производственная технология подобного рода изделий отличается в зависимости от назначения готовой продукции. Основные отличия производственных технологий ЖБИ разного назначения заключаются в способах усиления (каркасами, сетками, стержнями) и растяжения арматуры (до и после отвердевания бетона). Для производства ЖБИ применяется пористый, силикатный и цементный бетон, и еще бетон специализированных марок, который отличается очень высокой стойкостью к проявлениям влаги, щелочным и влияниям химии.

В изделия входит  бетон и арматура – при минимуме составляющих, подобные изделия являются прочными и которые могут держать негативное воздействие окружающей среды. Также, все изделия, включая монолитно бетонные перемычки для проемов, являются жаропрочными. Изделия ЖБИ отличаются большим уровнем стойкости к влиянию температур, влаги, они не подвергаются загниванию и иным разрушительным процессам, также коррозии.

Армированные конструкции считаются очень важным аксессуаром большинства проектов строительства. Они необходимы на любом шаге работ – от укладки фундамента до обустройства территории вокруг уже выстроенного многоэтажного дома (к примеру, укладка тротуарных плит или бордюров). Поскольку интерес на изделия из железобетона высок, приобрести ЖБИ Вы сможете в каждом магазине, который продает строительные материалы и инструменты.

Если пройтись по улицам Киева, можно заметить, что практически все здания состоящие из нескольких этажей сделаны из ЖБИ. Элементами из железобетонных конструкций могут быть панели домов, перекрытия, плиты дорожные, лестницы, канализационные шахты.

Ассортимент изделий из железобетона

Мы предлагаем покупателям полный каталог железобетонных изделий данных заводов. Узнать наличие нужной продукции можно у наших менеджеров, так как ассортимент слишком большой.

железобетонные изделия в себя включают следующие категории изделий:

  • Инженерные сети
  • Пали
  • Фундаменты (ленточные, блочные)
  • Шахты лифтовые
  • Дорожные плиты, перекрытия, покрытия, балконные)
  • Заборы-элементы ограждений
  • Лестничные пролеты и площадки
  • Детали дорог и тротуаров

Любая из категорий изделий из железобетона в себя включает много подкатегорий, которые, со своей стороны, содержат бесчисленное множество индивидуальных и сборных изделий. Для того, чтобы приобрести ЖБИ, перейдите в необходимую категорию этого раздела, и поищите нужный товар.

Стоимость

Цена изделий из железобетона зависит от конструкционной сложности, и еще от метода и способа производства. К примеру, блок фундамента ФБС 24-4-6 весом 1.3 т стоит намного дешевле плиты перекрытия ПК 35-12-8 того же веса. Ценовая разница определяется многими факторами производства, одним из основных считается сложность процесса производства и стоимость оборудования, на котором делают этот вид ЖБИ.

Что такое изделия из железобетона

от admin