Как выбрать межкомнатные двери

Операции с недвижимостью-дело тщательное и нелёгкое. Если вам необходимо продать, приобрести или снять жилье, и вы хотите сделать это максимально безопасно и выгоднее для собственного кармана, воспользуйтесь профессиональной помощью-обратитесь в агентство по недвижимости, которое даст вам профессиональные услуги посредников.

Сегодня самостоятельными действиями с недвижимым имуществом занимаются единицы. Операции через посредников — более цивилизованный и надежный способ, тем более в больших городах.

Преимущества обращения в агентство очень и очень многочисленны:

  • вы не теряете время на самостоятельный поиск вариантов;
  • за юридической стороной сделки следит агент;
  • вы не ведете переговоры с возможными покупателями (продавцами), вам не надо отвечать на многочисленные звонки по телефону;
  • вы не тратите на рекламу и продвижение объекта во время продажи.

Три признака профессионального агентства которое занимается продажей недвижимости

Наличие помещения офисного типа

Поскольку основа здоровых и плодотворных взаимоотношений клиента и риелтора-это доверие, то любое крупное агентство по недвижимости заботится о собственной репутации. Большую роль играет при этом офис агентства по продаже недвижимости. Наличие офиса выделяет серьезность ведения бизнеса, говорит о его характере. Основная функция офиса агентства которое занимается продажей недвижимости состоит в том, чтобы помочь хозяину агентства создать правильное, хорошее впечатление на клиентов и партнеров. Лишь потом офис можно рассматривать как место проведения переговоров с клиентами, место заключения договоров, площадь для работы риелторов агентства.

Специальная база данных по недвижимости

Основная функция, которую регулярно выполняет любое агентство по недвижимости, это обработка и систематизация информации по недвижимым объектам. Степень автоматизации работы всех риелторских агентств на данный момент условно можно разделить на три уровня. Первый уровень-всю информация по недвижимости Агентство хранит в обыкновенных бумажных папках, которые разделены по группам объетов. Информация записывается вручную в папки по мере ее поступления. О любой сортировке данных речь даже и не идет. Чтобы найти нужный объект, агент по продаже недвижимости вручную проделывает все записи нужной папки. Уровень такого хранения данных примитивный, непрофессиональный, отвечает прошлому веку.

Что такое агентство по недвижимости и чем оно занимается?

Настоящий сайт компании

В сегодняшнем мире, когда фактически любой человек имеет бесплатный доступ к интернету, наличие своего сайта для агентства которое занимается продажей недвижимости считается обязательным условием правильного построения бизнеса. Каждая уважающая себя фирма, пускай даже маленькая, должна иметь собственный сайт. С точки зрения рынка, сайт – это необычный «офис» агентства которое занимается продажей недвижимости на просторах интернета, где пользователь может найти всю интересующую информацию, изучить предложения по продаже или аренде недвижимости.

Что такое агентство по недвижимости и чем оно занимается?

Как Дом РИА поможет сделать правильный выбор жилья?

Среди нескольких сотен тысяч объявлений о продаже жилья найти одно, максимально подходящее не очень просто. Но дома риа позаботился про удобство возможных покупателей:

  1.     инспекторы проверяют недвижимые объекты и делают панорамную съемку 360о;
  2.     команда модераторов выполняет постоянный мониторинг объявлений о правдивости информации;
  3.     создано много фильтров для поиска;
  4.     есть форма обратной связи с хозяином;
  5.     местонахождение объекта можно посмотреть на карте;
  6.     на портале представлены также каталоги риелторских агентств и агентов недвижимости.

Показ жилья на карте дает возможность получить предметное представление об инфраструктуре, отдаленности от центра и социальных объектах.

от admin