Что делать если не открывается сейф

Вам необходимо помощь открыть сейф без ключа, вышел из строя ключ, потеряли ключи, — мастер от «UALOCK» сделает открытие сейфа быстро и по очень хорошей цене. Возможно сразу заменить замок или сделать новый ключ к старому механизму.  Нужно вскрыть сейф с электронным кодовым замком села батарея, или забыли код , — мастер решит данный вопрос когда Вам будет удобно.

От больших неприятностей не может быть надежно застрахован ни один хозяин сейфа. С каждым может случиться внештатная ситуация, когда появляется необходимость что-то немедленно достать из сейфа и выпить, а замок не хочет открываться, и возникает необходимость в услугах по аварийному открытию замков и сейфов, банковских сейфов, депозитных сейфов, бронированных дверей.

Как поменять код на сейфе

Если производитель сейфа находится в Киеве, при появлении проблем с открытием дверей тайника, можно обратиться конкретно в гарантийный центр производителя. В данном случае не придется находится в поисках ответа ответ на вопрос, как поменять код на сейфе. Специалисты сервисного центра устранят появившиеся проблемы.

Не всегда получается привезти сейф в гарантийный центр и уже там открыть сейф, даже в том случае, когда местом проживания гражданина, столкнувшегося с проблемой, считается Киев, в котором сосредоточено необходимое количество сервисных центров.

Тайник может быть вмонтирован в стенку и пол. Чтобы вынуть его, необходимо выполнять сложный демонтаж изделия. Благодаря этому прекрасным вариантом решения проблемы, как поменять код на сейфе, имеется вариант обращения в специализированные компании, которые предоставляют подобные услуги с выездом на дом.

Специалисты нашей компании готовы выехать на объект, выполнить все действия аккуратно, предоставляя надежные гарантии. В распоряжении наших специалистов есть специализированный современный инструментарий, а еще все необходимые запчасти.

Что делать если не открывается сейф

Как открыть кодовый механический замок.

Этот замок имеет специфическую поворотную ручку с лимбом (металлическим кольцом с нанесёнными рисками), благодаря которой набирается кодовая комбинация. Вот так он выглядит.

На всякий пожарный случай напомню смысл его работы. Чтобы набрать кодовую комбинацию из четырех цифр, необходимо крутить туда-сюда диск 10 раз: четыре раза по часовой первую цифру, три раза против часовой — вторую, 2 раза по часовой — третью, и 1 раз против часовой — четвертую.

Что делать если не открывается сейф

Замки такого типа либо предполагают возможность изменения кода, или нет. В другом варианте кодовая комбинация ставится на предприятии и больше никогда не меняется. Узнать заводской код подобного замка можно по серийному номеру, обратившись в сервисную службу или конкретно на завод. Серийный номер и кодовая комбинация отмечаются в паспорте или инструкции по эксплуатации сейфа. Поэтому, если вас интересует профессиональное вскрытие сейфов, обращайтесь на сайт ualock.dp.ua.

Если у вас кодовый замок со сменным кодом, то проблема более серьезная. Попробуйте заглянуть в инструкцию, может быть, вы не удосужились поменять установленную комбинацию. Тогда можно воспользоваться ею. Если же нет, придется звонить в сервис с аварийного открытия.

Открыть сейф заклинил замок

На рынке большинство изготовителей сейфов. Как следствие, в случае проблемы добраться до содержимого сейфа,- обращайтесь к профессионалам.

Во-первых: это гарантирует Вам конфиденциальность; второе: после открытия мастер заменит замок, или изготовит новые ключи вместо потерянного ключа; третье: мастер на себя берет все опасности и бережет Ваше время.
Часто бывает, что люди хранят запасные ключи в сейфе. Как следствие, мастер аварийной службы, едет к Вам на просьбу сделать работу без повреждений.

Источник ualock

от admin