Как делают изразцы?

Мобильный комфорт

Бытовка – это мобильный дом для жилья или хознужд. Бытовки бывают строительные или дачные. Бытовки для строительства предназначаются для проживания рабочих в ходе выполнения работ связанных со строительством на объектах.

Бытовки для строительства изготавливают из древесины или металла. Бытовки из дерева отличаются дешевизной, удобностью, комфортностью для проживания и удобством транспортирования как с одного объекта на другой объект, так и внутри самого объекта строительства.

Если понадобится постоянного перемещения, бытовки для строительства ставят на сани. Если бытовку предполагается применять продолжительно на одном месте, то можно её установить на блочный фундамент.

Бытовка – это мобильный дом для жилья или хозяйственных нужд

Важным элементом данного строения считается каркас, который делают из бруса 50?50 мм и утепляют. Снаружи его облицовывают при помощи вагонки, а внутри ДВП. Пол и потолок делают многослойными с применением утеплителя и гидроизоляцией. Крышу покрывают чёрным металлом, покрашенным суриком от коррозийных процессов.

Значительным спросом у компаний которые занимаются строительством пользуются бытовки из металла, т. е. блок-контейнеры, из-за высокого служебного срока (до 20 лет и более при корректной эксплуатации). Долговечность подобных бытовок обеспечивает каркас из металла из швеллера №12 и уголка 75-75 мм, и еще каркас из дерева из бруса, служащий одновременно основой для обшивки в середине помещения.

Снаружи контейнер обшивается гофролистом. Внутри теплоизолируется и оформляется разными материалами в зависимости от назначения бытовки. Жёсткий каркас из металла настолько прочный, что дает возможность ставить второй этаж, сочетать бытовки в здания из модулей, получая любую площадь помещений.

Преимуществами бытовок для строительства пользуются владельцы дач. Часто, принимая решение построить на земельном наделе дом, владелец дачи не обладает достаточным временем или деньгами для строительства основательного строения. А необходимо первое время где нибудь заночевать самим или строителям, хранить строительные материалы и инструменты и т. д.

Вот тут и выручают бытовки для дачи, которые приспособленые для проживания не только в летнее время, но и зимой. К ним можно подвести любые коммуникации, скомпоновать несколько бытовок. И, может, уже и не захочется строить другой дом, так как окажется, что дом у вас есть уже. Но и после строительных работ нового дома бытовки пригодятся в качестве хозяйственных блоков, домиков для гостей и т. д.

Бытовки для строительства дешевые, комфортны, практичны и удобны. Их мобильность и маленькие размеры давно оценили те, кто имеет необходимость во временном мобильном помещении. А может, и в регулярном…

Бытовка – это мобильный дом для жилья или хозяйственных нужд

 

от admin