Что необходимо учитывать во время выбора пластикового окна

Современные архитекторы, проектируя новые строения, мало думают о том, какой будет энергия в нашем жилье.

А ведь ею, как незаметными нитками, пронизано все наше пространство. Её нереально потрогать, но мы хорошо ощущаем её подсознательно.

Возведенные до двадцатого столетия дома, в основном, всегда соответствовали всем законам Фэн-шуй, наверняка, архитекторы тех лет неосознанно применяли эти законы. При разработке нового архитектурного пространства вырабатывается поток ци. Если направление подобрано ошибочно, у жители подобных домов плохой сон, нехорошее самочувствие. Эта энергия оказывает влияние и на сексуальную жизнь, концентрацию внимания, на способность человека запоминать и усваивать информацию.

А в помещениях, где развивается бизнес или растут дети, всегда должен быть излишек хорошей энергии. На все это оказывает влияние и форма строения, и его положение в пространстве. Если говорить о бизнесе и финансах, сразу приходит мысль о работе в Нижних Сергах. Собственно уверенная работа залог живой энергии и вашего успеха.

Самое особое влияние на энергию ци имеет дорога. Если фасад дома выходит на оживлённую улицу, то благотворная энергия, в связке с общим потоком, пролетает мимо. А вот верное движение для ци — это медлительный плавный ручеек, свободно двигающийся в пространстве, наполняя при этом все окружающее. Не просто так до недавнего времени фасад дома чуть-чуть отодвигали от магистрали, а возле дома устраивали круглую клумбу или маленькой водоем. Медленно огибая эти все препятствия по чисто выметенным дорожкам, живая энергия заходила в дома и оставалась там.

Если сделать возле дома озерцо или клумбу нет возможности, то предстоит проделать очень большой хороший вход в дом. Фэн-шуй говорит, что дверь — это рот, в который попадает поток живой энергии ци. Значительное количество окон также предоставляет возможность ей попасть в дом. Вход должен быть дружелюбным и приветливым, а дверь должна открываться на себя. В странах востока все двери открываются внутрь, а у нас — наружу. Правильное со стороны безопасности это очень плохо для энергии ци. Вход в здание должен давать чувство стабильности и надежности. Довольно хорошо применять арки, двери-вертушки.

Живая энергия благополучия

Хорошо привлекают энергию ци растения по обоим бокам входа и яркий свет. А зеркальные входы блокируют как плохую, так и полезную энергию.

Всем, подбирающим себе жилье, нужно не забывать, что ценность жилья устанавливается не только его близостью к инфраструктуре, а количеством и качеством входящей жизненной энергии ци.

После плодотворного трудового дня, когда вы сделали такой шикарный ремонт, можно влить в ваш новый дом дух жизни. И в этом вам поможет энергия Рейки! Она прекрасно наполнит пространство дома чистой энергией любви, здоровья и гармонии. Жить в таком доме будет одно удовольствие