Выбор автомобиля

Какой автомобиль является лучшим выбором: новый, 2-х летний, 5-ти летний или, может быть, даже старше?

Каждая возрастная группа имеет свои преимущества и недостатки. Некоторые автомобили экономят деньги, другие экономят время и нервы, но есть и другие различия.

Выбор автомобиля

На первый взгляд, новый автомобиль обладает наибольшими преимуществами, но достаточно короткого экономического анализа, чтобы выяснить, что это, безусловно, не лучший финансовый выбор. Часто, чтобы купить автомобиль в салоне, нужно помочь себе с кредитом, а это дополнительно увеличивает конечную цену автомобиля. А если вас интересует перетяжка салона автомобиля, переходите на сайт https://www.locautoplus.ru/peretyazhka-salona/

Кроме того, обслуживание гарантии требует платных периодических проверок в ASO, и мы должны платить из собственного кармана за замену рабочих частей. К этому следует добавить стоимость страхования и — что особенно болезненно с финансовой точки зрения — потерю стоимости. Больше всего это ощущают люди, покупающие новые автомобили высших классов, потому что в течение первых двух лет они могут потерять до 60 процентов своей стоимости — уже в случае не очень дорогого компактного автомобиля, годовая стоимость его обслуживания (без учета топлива) превышает 15 тысяч злотых!

Текущая эксплуатация автомобиля 9 или 10-летней давности намного дешевле.

Даже если прибавить к этому расходы на ремонт, которые происходят все чаще и чаще в этом возрасте, то окажется, что годовые расходы на компактный автомобиль составляют не более 4-6 тысяч злотых. Разумеется, на величину этой суммы влияют многие факторы, например, версия приводного агрегата, современность конструкции, техническое состояние конкретного агрегата, место обслуживания, качество (цена зависит от него) подержанных деталей. Стоимость эксплуатации автомобиля в возрасте от 10 лет и старше также определяется техническими знаниями владельца. Лица, обладающие, по крайней мере, базовыми знаниями о конструкции и эксплуатации автомобиля, с большей вероятностью избегут растягивания со стороны мошенников-специалистов. В этом случае старый автомобиль можно содержать в хорошем техническом состоянии, не тратя при этом много денег. Иначе это будет бездонная копилка.

Поэтому все указывает на то, что лучше всего покупать относительно молодой автомобиль, например, 2 или 3 года — он может быть даже на 60 процентов дешевле нового. Кроме того, такой автомобиль имеет современную технологию и до сих пор имеет низкий процент отказов, поэтому он экономит время и деньги, и в то же время доставляет удовольствие от вождения.

К сожалению, интерес к автомобилям в этом возрастном диапазоне больше, чем к поставкам — предложений, достойных внимания, мало. Никто без причины не продает автомобиль в таком юном возрасте и в идеальном техническом состоянии. Как правило, они продаются на вторичном рынке из-за столкновений или большого пробега (служебные автомобили).

Выбор автомобиля

Рынок подержанных автомобилей в юном возрасте в основном осваивается честными торговцами, которые массово берут с Запада подержанные автомобили, ремонтируют их и продают по выгодным ценам. Такие предложения должны быть особенно осторожными — если кто-то намерен избавиться от автомобиля 2-х летней давности в идеальном состоянии, ему не придется снижать цену, потому что желающие быстро найдут себя.

от admin