Всегда на связи или новые возможности цифровых видеодомофонов.

Каждый дом или квартира, в которых есть устройства видеонаблюдения или другие системы безопасности — обеспечивают хозяевам уверенность и спокойствие. В наш век IP технологий и беспроводного интернета узнать при помощи видеокамер или видеодомофона, что происходит дома, можно даже находясь далеко от дома.

Всегда на связи или новые возможности цифровых видеодомофонов.

Еще не столь давно владельцев квартир и домов в качестве автоматизированного «швейцара» возле двери вполне устраивал традиционный аналоговый видеодомофон, который состоит из панели вызова со встроенной видеокамерой, видеомонитора, обеспечивающего видео и аудиосвязь с посетителем и управляемого электромагнитного или электромеханического замка. Поэтому, если Вас интересует качественный видеодомофон от компании REVEL, рекомендуем посетить этот магазин.
Вам необходимо решить, какой необходим экран — с сенсорными кнопками управления или сенсорным экраном, подобрать нужную модель домофона с переговорной трубкой или со встроенным микрофоном, определиться с размерами диагонали экрана монитора, от которого зависит качество и детализация изображения.

Аналоговый видеодомофон приобрести и установить можно и самостоятельно, имея базовые знания электротехники. Чтобы это сделать нужно установить вызывную панель и монитор домофона в доме. Провести между ними соединительные провода. Однако ввиду сложности и опасности работ (укладывание проводов между видеопанелью и монитором, подключение видеодомофона к цепи питания) эксперты рекомендуют не рисковать и довериться людям, имеющим подходящее обучение и допуск к электроработам.

Но аналоговые видеодомофоны уже на данный момент можно считать оборудованием вчерашнего дня. На смену им пришли IP системы цифрового видеонаблюдения и домофонии, высокое качество которых обеспечивает хозяевам возможность хорошего удалённого контроля за домом (при помощи интернета). Такие системы дают возможность не только отслеживать и записывать события, но и скрыто реагировать на них.

Домашний видеодомофон, подключенный к интернету (с помощью Wifi или провода) перенаправляет хозяевам сигнал вызова с видеопанели на мобильное приложение в телефоне, а также дает возможность управлять домофоном с телефона. При переадресации вызова с видеодомофона на телефон, хозяева могут не только переговорить с посетителями, но и удаленно открыть (либо закрыть) дверь.

Всегда на связи или новые возможности цифровых видеодомофонов.

Если у Вас большое дом, то Вы можете установить несколько мониторов домофонов в разных комнатах, помещениях, этажах. Для чего это нужно: Вы можете отвечать гостю с любого из мониторов (что удобно, когда большой дом в несколько этажей), а также переговариваться с семьей между мониторами.

Также, видео о происходящих перед домофоном событиях может передаваться в реальном времени на экран вашего ПК, ноутбука (на которых установлены специальные ПО).
Как видим, традиционный видеодомофон действительно становится умным охранником дома, сигнализирующем хозяевам обо всем происходящем.