Преимущества декоративных реек из дерева

Этой весной на Шанхайском автомобильном салоне был представлен новый концепт от Volkswagen, который стал предвестником возникновения на рынке нового Tiguan.

Этот небольшой кроссовер немецкого изготовителя прочно занял собственную рыночную нишу машин с полным приводом, комфортных для езды по городским улицам. А если вас интересует маховик на Volkswagen Passat B6, переходите на сайт rb-auto.com.ua.

Volkswagen Tiguan - удобно и безопасно

Дизайн отличается лаконичностью и определенной простотой деталей, с прекрасными аэродинамическими параметрами при существующей монументальности кузова. Это первый в мире кроссовер, который укомплектовывается бездымоходными двигателями с правом выбора автоматической КПП или 6-ступенчатой механики.

Данные двигатели приносят радость малым уровнем шума. Стоит обратить собственное внимание, что изготовитель серьёзно относится к увеличению эффективности применения топлива, это достигается за счёт функции рекомендованной передачи. Инновационные технологии BlueMotion дают возможность достигнуть невысокого для машины подобного класса уровня употребления топлива: от 8,4 до 9,9 л на сто километров. Компания-изготовитель обеспечила большую безопасность вождения, усовершенствовав систему 4MOTION, которая приемлемо распределяет тяговое усилие между всеми колесами.

Также для безопасности управления на поворотах были установлены биксеноновые фары, которые предоставляют адаптивное освещение. Они же выполняют Tiguan заметнее на дороге днем. Автомобильный салон сконструирован взяв во внимание то, что в нем будет транспортироваться разно габаритный багаж.

Пространство внутри комфортно и быстро адаптируется к значительному объему груза. Спинки задних сидений полностью складываются, в комплектациях «Truck & Field» и «Спорт & Style» можно в дополнение сложить кресло переднего пассажира таким образом, чтобы объем вещей для транспортировки становится больше до 1,5 тыс. л. Решения в дизайне салона строгие и эргономичны. Ярко-синяя подсветка приборов приятно глазу. Любители марки Volkswagen припомнят, что машины Golf обладают аналогичный подсветкой приборной панели управления.

Volkswagen Tiguan - удобно и безопасно

При продолжительных переездах водители оценят систему распознавания усталости. Технология использована к оценке работы рулем. Когда приборы фиксируют, что шофер продолжительно не корректирует положение рулевого колеса, то издается звуковой сигнал и предоставляется предложение об остановке для приятного отдыха. Автомобиль в базовой комплектации подойдет для удобной езды по городу, для преодоления бездорожья профессионалы рекомендуют приглядеться к более продвинутым версиям.

от admin