Угловой умывальник

Любители работы сделанной руками ценят ее за оригинальность и неповторимость.

Мастера шитья, вышивки, плетения, гончарного дела, вязания, резьбы и остальных видов рукоделия быстро становятся популярными (тем более теперь, когда есть интернет) и пользуются большой популярностью. Валяние сейчас становится очень популярным и завоевывает интерес. Оно бывает мокрым и сухим, непосвященные знают единственное изделие в технике валяния — валенки, которые, тоже изменились до такой степени что не узнают и могут быть реальными произведениями искусства, и их с радостью носят во многих государствах. А если вам нужен стильный клатч, посмотрите здесь.

Валяные сумки для самых стильных

Валяная сумка Маки от filcant

Однако помимо валяной обуви, оказывается, эти методом можно сделать огромное количество прочих изделий: бусы и кольца, серьги и кулоны, картины и игрушки, косметички и иголочницы, ковры, одежду и чехлы для всего, все что угодно. И, разумеется, валяные сумки: большие и небольшие, с прямыми углами, овальные, круглые и даже в виде цветов. Можно повстречать даже сумки для ноутбуков, которые прочно, надежно и «мягко» оберегают технику от царапин и самых разных повреждений, стильно и изящно смотрятся и подойдут, что тоже особенно актуально для милых дам, к любому наряду.

Повстречать две одинаковые сумочки, сделанные методом валяния, как правило невозможно. Даже будучи похожими, у любой будет собственная «пикантность», отличающая ее от другой сумки.

Валяная сумка Фиалки от renefelt

Преимуществом валяных сумок считается и то, что в своем большинстве случаев они бесшовны, поверхность сумки гладкая и единая.

Если среди аксессуаров есть хотя бы одна такая сумка, то необходимо не забывать, что за ней необходимо ухаживать, как за иными шерстяными вещами, следует оберегать от моли и чаще проветривать.

Валяные сумки для самых стильных

Валяная сумка Абстракция от filcant

Мастера ручного искусства, занимающиеся валянием для сумок в своем большинстве используют мокрый метод (валяние в щелочной или кислой мокрой обстановке), комбинируя его с сухим (используются специализированные иглы) способом для отделочных работ и украшения изделия. На выставках хэнд-мейда можно всегда поприсутствовать на мастер-классах профессиональных мастеров по валянию и записаться на занятия по обучению, чтобы потом самим, руководствуясь собственной фантазией и вкусом, создавать эксклюзивные вещи, которые будут радовать длительное время.

от admin