Утеплитель ШелтерЭкоСтрой

«Шелтер» – отечественный материал для утепления нового поколения.

В его основе лежат полиэфирные волокна, которые клеятся между собой без применения химических соединений (к примеру, вредных формальдегидных смол). На данный момент налажено производство большого спектра теплоизоляторов, которые прекрасно подойдут для укладывания в горизонтальных, вертикальных, наклонных поверхностях, а еще в межвенцовых швах строений из дерева. А заказать утеплитель можно на сайте https://mezhventsov.ru/

Утеплитель ШелтерЭкоСтройСтандарт 25. Особенная производственная технология позволяет при эксплуатации тех же полиэфирных волокон уменьшить гигроскопичность материала. «Шелтер Экострой» Стандарт 25 не поглощает влажность вообще, благодаря этому прекрасен для утепления сезонных строений – бань, бытовок, домов на даче, загонов для зверей и др.

Представленный материал может использоваться в качестве:

Утеплитель ШелтерЭкоСтрой

  • Демпфирующего и шумоизолирующего слоя в перегородках между комнатами;
  • Тепловой изоляции кровли, полов и межэтажных перекрытий;
  • Тепловой изоляции магистралей линий трубопроводов, используемых в системах водообеспечения и отопления;
  • Стеновой теплоизоляции саун и бань;
  • Межвенцового уплотнителя в домостроении из дерева;
  • Материала для звукоизоляции для пола сродни теплоизолятору Роквул фасадфасад Фасад;
  • Шумоизоляции воздушных каналов и оборудования, используемого в системах вентиляции;
  • Слоя теплоизоляции в конструкциях стен каркасного типа.

Волокно полиэфира, из которого состоит материал, отличается спецификой собственной структуры, оно образовывает трехмерную мелкоячеистую сеть.

Эти волокна материала обладают большой степенью безопасности в экологическом плане благодаря тому, что крепятся между собой с помощью термического способа, в то время как обыкновенные теплоизоляторы применяю для этого опасные для здоровья клеи на основе водного раствора формалина.

Благодаря тому, что изделие фактически неспособно впитывать в себя влагу, примыкающие к нему материалы обретают долгий служебный срок.

Минусы теплоизоляторов Шелтер

Причина начать с минусов, продиктовано только небольшим их числом и не желанием завершать минусами. Тем более что плюсов у Шелтона намного больше и запомнится должны они. И так Шелтер как и любой материал для утепления не лишен минусов, хотя ради справедливости они не критичны и малы.

Так материал для утепления Шелтон относится к группе горючести Г1. Это значит что, открытый огонь способен устранить полиэфирный материал для утепления.

Неравномерная плотность, отмечаемая среди пользователей, разумеется недостаток, хотя это скорей траты производства чем недостаток теплоизолятора. Но факт имеет место быть.

Большая стоимость можно сказать основной минус теплоизоляторов Шелтон. Тем более учитывая, что материал для утепления российского производства. Возможно на протяжении какого-то времени цена уменьшится.
 

от admin