Установка ванны от компании «Домашний Мастер»

Мастера выполняют все работы связанные с установкой или замене ванны (стальной, чугунной, акриловой).

Проводятся работы такого плана:

Установка ванны от компании «Домашний Мастер»
  1. Монтаж новой и демонтаж старой ванны.
  2. Регулировка ножек ванной, другими словами, выравнивание.
  3. Монтаж обвязки (слив-перелив, подключения водяного затвора).
  4. Установка бордюра и ленты для бордюра, также обработка герметиком из силикона.

Делаются и сопутствующие работы

Если вы купили ванную очень большого размера, а места чтобы ее установить недостаточно, то наши мастера из компании сделают в стене из бетона полосу маленькую и углубят ванную на необходимую величину в стенку. Поэтому если вас интересует установка ванны специалистами, переходите на сайт domashniy-masterok.ru.

В продаже в настоящий момент широкий выбор ванн. Они выделяются по стоимости, цвету, форме и по материалу, из которых их производят. Чтобы остановить выбор на определенном варианте, требуется знать плюсы и минусы ванн из различных материалов.

  • Ванна с эмалированным покрытием довольно доступный вариант. Она немного весит, по этой причине ее просто ставить. Но вес может быть и минусом, так как из-за легкости она может перевернуться, если ее плохо зафиксировать. Стальная ванная тёплая, по этой причине прогревается быстро, но вода в ней также быстро и остывает.
  • Ванны из чугуна тоже большинство выбирают. Наперекор представлениям о старой советской сантехнике, современные ванны из чугуна бывают разнообразной формы, оборудованные резными ножками и красивыми ручками. По весу они легче, чем неподъемные обыкновенные ваны из старых сталинок, их вес около 120 килограмм. В них вода долго остается тёплой, хотя такая ванна нагревается дольше, если сравнивать со стальной. У ванны из чугуна есть минус – эмаль портится от повреждений механического типа и агрессивных средств для мытья.
  • Пластиковая ванна ультрамодная и стоит довольно таки недорого. У нее красивая поверхность с глянцевым эффектом, на ощупь тёплая и не тускнеет по истечению определенного времени. А повреждения, которые возможно появятся в ходе эксплуатации, легко удалить наждачкой. Вода в ней надолго остается тёплой и остывает гораздо медленнее, на градус за 30 минут. Ванную из акрила без проблем установить.
  • Мраморная ванна – это элитный вариант. У нее замечательный красивый вид, также великолепные характеристики эксплуатации. У полированного мрамора сверкающая поверхность с глянцевым эффектом и на ней не появляются трещины.
Установка ванны от компании «Домашний Мастер»

Мраморная ванна после долго применения не теряет собственный первоначальный вид и остается аналогичный красивой.