Что такое припой с флюсом для пайки, в чем их отличия

Коммерческое трековое освещение предлагает энергоэффективный и удобный способ интегрировать светодиодные потолочные светильники в любое пространство.

Обладая адаптируемостью и универсальностью, трековые светильники могут быть установлены в различных условиях и особенно популярны для использования в коммерческих и торговых помещениях. А если вы хотите купить 5качественные трековые светильники, посмотрите в каталоге магазина https://ledalfa.by/product-category/trekovye-svetilniki/

Системы трекового освещения функционируют с использованием двух основных элементов. Сам трек, который может быть установлен на потолке, стенах и подвешен или встраивается, и светодиодные трековые светильники, которые устанавливаются вдоль длины трека.

Трековые светильники

Эти потолочные светильники СИД можно установить в любом месте трека и полностью регулировать.  Все компоненты системы закреплены в одной электрической системе, таким образом, устраняется необходимость в конструктивном переоборудовании и предлагается простая и легкая возможность дооснащения.

КАК РАБОТАЮТ СВЕТИЛЬНИКИ?

Такие светильники коммерческого назначения могут быть подвешены или смонтированы на поверхности, а затем приводятся в действие с помощью торцевой подачи или токоведущего конца. Затем этот токоподводящий контакт подключается к электросети. Есть несколько типов треков, один контур и три контура. С одной цепью системы слежения вы можете только включить и выключить светодиодные потолочные светильники с одним выключателем, с тремя цепями у вас есть возможность управлять освещением трех переключателей. Ваш трек огни затем клип в трек в любом месте по длине и может быть перемещен по мере необходимости. На трех контурах огни трека, свет имеет переключатель, так что вы можете выбрать, какой контур вы хотите, чтобы он работал на. Важно отметить, что не все огни следа имеют такой же адаптер следа, поэтому пожалуйста проверьте его будет соответствовать вашей коммерческой системе освещения следа.

В то время как освещение коммерческих треков имеет много общего с встраиваемым освещением, и оба они могут быть использованы для прожекторов и полного освещения, есть особенности, отличающие их друг от друга. Встраиваемое освещение устанавливается на потолке. Эти скрытые светильники гармонично вписываются в потолок, занимая меньше визуального пространства, но часто требуют структурной переделки после установки.

Трековые светильники

Напротив, подсветка монтируется непосредственно на потолке или стене, что позволяет минимально инвазивный процесс установки. Таким образом, встраиваемое освещение, как правило, более дорогой потолочный свет СИД для установки, чем освещение трека.

Встраиваемое освещение часто является идеальным выбором для более тонкого решения. Скрытые светильники гармонично сочетаются с поверхностью потолка. Для помещений с низкими потолками, встраиваемое освещение часто является лучшим вариантом, так как освещение треков будет выступать вниз в пространство потолка.

В то время как встраиваемое освещение является постоянным, освещение треков можно поворачивать на 360 градусов. Точечные светильники позволяют легко регулировать освещение в зависимости от требований, тем самым предлагая повышенную универсальность и возможность освещения любой области.

Трековые системы освещения. Трековые светильники

от admin