Toyota Prius, скорее всего, обзаведётся полным приводом.

Спустя пару лет начнутся долгожданные продажи автомобиля Toyota Prius в четвёртом модифицированном поколении.

Эта иномарка является самой популярной машиной с гибридным двигателем. Новая модификация обещает стать ещё намного экономичной, её дизайн подвергнется значительным изменениям, а тоже будет добавлена новая функция привода на все 4-ре колеса. Популярное издание сообщает про то, что привод, приводящийся в движение от гибридного мотора, остается без значительных изменений. А если вас интересует Toyota RAV4, переходите здесь на сайт toyotarav4.ru. 

В новой модели литраж мотора остается прежним и будет составлять 1.8 л. Его работа будет выполняться по аналогичному принципу что и на модели предыдущего поколения. Но сама настройка мотора будет новой, размеры электрического мотора и преобразователя напряжения будут немного меньше, однако их продуктивность будет выше. За счёт смены и улучшения платформы С-класса масса машины будет уменьшена примерно на 70 килограмм. Это, со своей стороны, не может не оказать влияние на продуктивность.

Toyota Prius, скорее всего, обзаведётся полным приводом.

В конце концов, это увеличение может составить приблизительно 25%. В регионах, где во время зимы температуры существенно падают меньше нуля, что способствует появлению скользящих дорог, просит от автомобиля несколько очень высокой проходимости.

Toyota предлагает автомобиль Prius с приводом на все 4-ре колеса. Эта опция имеет собственные настройки, и шофер будет иметь шанс её отключать. При включенном приводе на 2 моста, задние колёса будут приведены в действие за счёт работы электрического мотора, что будет продолжать работу до скорости, равной шестидесяти километрам в час. Пускай мотор на новом поколении данных автомобилей остается без значительных изменений, но вот что же касается дизайна автомобиля, то он, будет подвергается большим изменениям.

Toyota Prius, скорее всего, обзаведётся полным приводом.

Опираясь на сведения английского издания, Toyota возводит планы по поводу внешнего вида, это означает, что инженеры предполагают отказаться от клиновидной формы. Благодаря этому, капот автомобиля уменьшит собственную высоту на девять сантиметров, передняя стойка будет смещена к задней части кузова, вместе с чем, линия крыши уйдёт ближе к передней части. Ко всему добавить можно что, как и прошлые поколения этой серии, все новые машины будут оснащены батареями из металла и никеля. Разумеется, они не могут быть сверхэффективными, зато они прошли испытание не только у профессиональных мастеров, но и были испытаны временем. Плюс, они имеют менее большую цену, как в изготовлении, так и во время их приобретения.

 

 

Ремонтируем ванную комнату и туалет Previous post Ремонтируем ванную комнату и туалет
Как выбрать окна ПВХ качественные и недорогие Next post Как выбрать окна ПВХ качественные и недорогие