Технологии наращивания волос

Если у вас есть желание поменять длину ваших волос, магазин belli capelli может предъявить вам подобные услуги.

Наращивание локонов – абсолютно новая процедура, тут же вошедшая в перечень услуг модных салонов красоты. Кстати, если вас интересует магазин косметики, обращайтесь на сайт https://1beauty.com.ua/.

Девушки, обладающие привлекательными, длинными, объемными прическами всегда заманивали внимание мужчин. Волосы считаются одним из главных секретов женской обворожительности и сексуальности. В поисках возможностей сделать представительницу прекрасного пола еще прекраснее, визажисты и специалисты по макияжу должны презентовать ей уверенность в себе и собственной обоятельности.

В минувшем веке профессионалы открыли многие способы хорошей покраски волос и перманент. В нашем веке возникла совершенно новая процедура, достойная собственного поколения – искусственное удлинение волос.

Данная процедура позволяет мастерам по прическам удлинять волосы клиента, играть с их оттенками, не окрашивая волосы, повышать их объем, менять тусклые волосы на здоровые и привлекательные.

Такие возможности дают представительнице прекрасного пола возможность ощутить себя богиней, а визажиста – реальным колдуном, воплотившим в жизнь желанную прическу.

Есть несколько вариантов афронаращивания волос: афронаращивание волос ленточное отличается от других видов тем, что к вашим родным волосам крепятся и соединяются между собой ленты наращенных волос. У данного вида наращивания есть и плюсы, и минусы. Плюсы – ленточное удлинение не оказывают на волосы ни термального, ни химического, ни любого иного воздействия. К недостаткам как правило относят то, что волосы нельзя будет собрать в конский хвост. Это – самая быстрая процедура по афронаращиванию волос, она занимает 30-40 минут.

Испанское капсульное наращивание – вид, при котором прядки крепятся друг к другу при помощи специализированного двухфазного клея. Такое наращивание является очень трудоемким и сложным видом наращивания.

Итальянское удлинение самое популярное. При данном варианте могут применяться все разновидности волос. Наращивание приблизительно сотни локонов занимает около 2-3 часов. Полученные аналогичным образом волосы можно носить приблизительно 4-6 месяцев.

Английское наращивание выполняется при помощи специализированного пистолета с клеем (клеящей смолой). Такое наращивание не подойдет девушкам с жидкими волосами, так насколько сильно видны места крепежа локонов. Технология в большинстве случаев похожа на итальянскую, но волосы держатся 2-3 месяца.

поресничное наращивание – холодный вид наращивания на микроклипсах.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.