Лучшие цены на светодиодные люстры высокого качества от честной компании Великолепный луч

Шалаш – это преимущественно летняя постройка, которая призвана выручать людей от прямых лучей палящего и знойного летнего солнца.

Шалаши в большинстве случаев возводят рыбаки или охотники, которые остаются ночью наедине с природой, стоит еще сказать что, постройка такого типа может обезопасить и от хорошего дождя.

Впрочем наш шалаш будет стоять не около реки, а в саду или на участке на даче и он будет являться не только летним вариантом альтанок, но и зимним. для того чтобы построить шалаш нам потребуются брусы размером 50х50, шуруповерт, камыш, рейки. Итак для постройки шалаша нам нужно сначала его сделать маленькое основание. Собирается оно из брусов и собой представляет продольное и поперечное комбинирование поперечных балок. Стены у шалаша будут вертикальные, благодаря этому опоры делаем тоже из брусов. Кстати, сегодня можно заказать проект дома-шалаша, детальнее смотрите на сайте harmonyshalash.ru.

Строительство шалаша на даче

Дальше для удобства, вдоль, оббиваем рейками стены. Дорогие читатели, мы рекомендуем нашу помощь по нахождению ремонтников или рекомендации по вопросам: ремонт и отделка, а еще вы можете найти новые идеи в ремонте квартир и домов. Теперь приходит черед крыши.

Строительство шалаша на даче

Делаем ее остроугольной и покатой, так осадкам будет очень легко течь. Крыша также подлежит обрешетке. Теперь стелим полы из дерева. Делайте так, чтобы доски были неплотно подогнаны друг к другу. Теперь, когда полы постелены, можно браться за стеновое покрытие и крыши.

Раньше чтобы накрыть шалаш приходилось разрезать камыш самостоятельно, теперь его можно уже приобрести готовый пакетированный. Закрываем сначала стены. Тюки камыша закрепляем к каркасу с помощью пластичной ленты из пластика. Когда со стенками разобрались, приступаем к покрытию крыши.

Растилать начинаем снизу вверх. Когда все будет готово, острые края камышовой крыши с помощью типичной доски и набитого на ней бруса, необходимо подогнать камыш под один уровень, стуча инструментом по выступающим местам. Так скату крыши придать можно округленную форму. Все шалаш готов, теперь там можно не только употреблять чай летом, но и во время зимы. По требованию, в шалаш можно провести электричество.