Строительство домов по канадской технологии

Сейчас все актуальнее в строительстве становиться «канадская строительная технология домов», наименование этой технологи, говорит за себя, что в другие страны, в том числе и к нам она пришла из Канады.

От обычного строительства такая технология отличается материалами, из которых строятся стены и остальные конструкции строения. А если вас более подробно интересует что такое строительство домов из гринборд панелей (Green Board) панелей, рекомендуем посетить сайт компании technosip.ru.

Строительство стен изготавливается из конструкционных утеплительных плит (КТП), они состоят из 3-х слоев материала, одного слоя вспененного пластика и 2-ух Ориентированно-стружечные плиты. Между собой плиты соединяются методом шип-паз.

Строительство домов по канадской технологии

Несущим элементом конструкции канадского дома считаются брус из дерева, также при помощи его фиксируются между собой панели. После фундаментного устройства, строится каркас дома из бруса сделанного из дерева, форма которого напоминает соты.

Строительство домов по канадской технологии

Такая форма каркаса дает большую прочность строения. Использование дерева в возведении стен по технологии из Канады их делает более тёплые, чем поверхности стен, построенные из кирпича, так как дерево обладает меньшей теплопроводимостью.

Гидроизоляция подобного дома тоже считается высокой, и еще есть ещё одно преимущество стен такого рода, можно сэкономить на энергоносителях. Канадская строительная технология дома выгодна и с точки зрения экономики, используемые материалы в строительстве считаются сравнительно не дорогими и доступными.

На место строительства привозятся готовые к монтажным работам части, которые отрезают и подгоняют в стройучастке, что тоже уменьшает значительно затраты на уборку и вывоз мусора от ремонта и строительства у вас на участке. Не сложен фундамент, который закладывается под подобный дом, не будет дорогим. Внутренняя отделка подобных домов выполняется с помощью все новых материалов. Это такого рода материалы как: гипсокартон, кафельная плитка, панели, обои, самые разные краски для внутренних работ по отделке. На данный момент подбор данных материалов очень большой.

Строительство домов по канадской технологии

Все коммуникации прокладывают внутри стен, что очень удобно и красиво. Очень важно заметить, что строительство по технологии из Канады времени много не занимает, а данный факт может спасти Вас от ненужных проблем и затрат.

Она дает возможность достаточно быстро строить тёплые, легкие, надежные с различной планировкой дома. Можно абсолютно честно сказать, что канадская строительная технология домов становиться все больше и больше востребованной в сегодняшнем строительстве. Ею успешно пользуются во время строительства домов в подобных странах как США, в государствах постсоветского пространства и в самой Канаде.

 

 

от admin