Инновации в системах раздвижных системах от Raumplus

Благодаря собственным прекрасным эстетическим качествам и практичным свойствам керамический гранит все больше становится популярной у нас в государстве. Он очень хорошо используется для облицовки полов и поверхностей стен в разных помещениях. Но очень часто появляется вопрос: как правильно подобрать качественный керамический гранит, не тратя больше лишних денег?

Сравниваем керамогранит от разных производителей

Керамический гранит КНР

Большинство покупателей недоверчиво относятся к керамическому граниту из Китая. Данный стереотип ясен, хотя не всегда оправдует себя. Сегодня КНР хорошо развивается, перекупает западные технологии, наращивает качество продукции. Недорогие трудовые ресурсы и самые маленькие налоговые ставки дают возможность значительно уменьшить цену на керамогранит из Китая. В то же время, европейское оборудование и технологии дают возможность делать высококлассный отделочный материал, который не уступает по собственным свойствам большинству западных аналогов.

Керамический гранит Российская Федерация

Ключевой плюс отечественных изготовителей керамического гранита в общедоступности и небольшой стоимости сырья в Российской Федерации. Конкретно данное обстоятельство позволяет отечественным компаниям удерживать очень хорошие цены на керамический гранит в Российской Федерации. В то же время, по своей надежности и качеству российские материалы ни чуть совсем не уступают аналогам из европейской страны. На сегодняшний день все больше потребителей отдают предпочтение конкретно отечественному керамическому граниту для фасадной отделки зданий, стен и полов помещений. Большинство клиентов отмечают, что керамический гранит из России по своей прочности, устойчивости к износу и долговечности даже превышает многие западные образцы.

Сравниваем керамогранит от разных производителей

Керамический гранит Италия

Итальянский керамический гранит считается элитным представителем данной группы материалов для отделки. Он делается из настоящей глины 2-ух разных видов, которая прессуется и обжигается по особенной схеме. Благодаря неповторимости технологии керамический гранит из Италии всегда отличается хорошей устойчивостью к влаге, стойкостью к износу, температурным перепадам, действию химических и биологических факторов. Глазурированное покрытие, невосприимчивое к ультрафиолетному воздействию, делает керамический гранит из Италии очень красивым и материалом который прослужит очень долго.

от admin