Комплексы складов — это прекрасное решение для современных розничных и оптовых компаний для торговли, которые пытаются решить прекрасным образом вопросы хранения и транспортировки собственной продукции.

Предназначаются такие помещения для выполнения последовательных операций по логистике, для учета движения, расположения и сохранности продукции.

Комплексы складов могут быть трех категорий — «А», «В» и «С». При подсчете класса помещения в первую очередь учитывают эти параметры, как этажность сооружения и наличие хороших дорог для подъезда, технические средства охраны и удобство расположения склада. Также внимание обращают на наличие стеллажей и оснащенность данного склада, и также на ряд прочих факторов. А если вас интересует складской комлпекс САН ПАРК, переходите на сайт sunpark.com.ua.

Помещения складского типа «А» это гарантия лучшего хранения товаров. Они соответствуют взыскательным требованиям логистики. Территория склада имеет отличные стеллажи, видеооборудование, замечательное освещение, комфортные подъезды и всегда охраняется.

Помещения складского типа «В» подходят для тех компаний, которые умеют отлично применять цивилизационные блага. Сохранять товары на подобных складах надежно и выгоднее одновременно.

Склады категории «С» в большинстве случаев имеют довольно низкую цену, но плюс к этому иногда приходится платить обеспечение водой и электрическую энергию. Практически всегда это капитальные помещения для производственных нужд, которые имеют пол из бетона. Часто рядом с подобными складами размещены стоянки грузовиков. Обеспечивается охрана и работает контрольно-пропускной режим.

Все помещения складского типа выделяются собственными положительными качествами и минусами. Во время выбора следует руководствоваться личными предпочтениями, принять во внимание область деятельности и материальное положение.

Аренда под склад просит конкретной работы от арендатора до начала поисков: необходимо составить перечень требований к помещению, чтобы установить нужный класс склада и, исходя из этого, верхнюю рейку по цене. Тоже очень важно проверить логистику, чтобы оценить в какой городской части лучше подбирать помещение.