Загородную жизнь хороша. Воздух не имеет примеси бензина, за окном поют птицы, а не свистят паровозы.

Однако чаще всего поселки таунхаусов, деревни размещены далеко от магистральных водоводов, сетей канализации. Хозяину необходимо решать, как оборудовать доступный септик для дома и дачи.

В состав канализационного колодца «»Танк»» входит корпус, который включает три камеры. Это обеспечивает дополнительную чистку бытовых канализационных вод, а еще значительно увеличивает срок службы дренажные системы. Все части работают по конкретному принципу: легкие и тяжёлые примеси отделяются в потоке воды. А если вас интересует откачка септика переходите на сайт, вот источник.

Напомним, что тяжёлые фракции остаются на дне части, тогда как легкие аналоги поднимаются вверх. Что же касается движению воды по замкнутому контуру между камерами, она происходит благодаря внутренней системы труб. Из-за этого возрастает служебный срок площадки, на которой происходит впитывание.

Проще говоря, она просто не покрывается илом. Теперь стоит конкретнее побеседовать о рабочем принципе данного оборудования. Канализационные воды с самого начала попадают В первые секцию, где им понадобится пройти первичное разложение. В данный момент тяжёлые фракции отделяются от своих намного легких собратьев. При этом на водной поверхности появляются масляные и жировые примеси, а тяжёлые составляющие опускаются на дно.

Дальше при помощи системы переливных труб слегка отфильтрованная вода попадает в иную секцию. Конкретно здесь выполняется химическая очистка. Что же касается третьей камеры, она направлена чистку механического и биологического характера.

Как следствие, вода очищается и становится подходящей для подачи на впитывающую площадку, ревизионный колодец или инфильтратор. Эту воду смело можно применять для системы капельного полива почвы. Собственно в недрах земли воды проходит остаточную биологическую чистку. Поэтому, если у вас есть великолепный участок за городом, внимание свое обратите на колодец-отстойник «»Танк»». Он даст возможность качественно чистить канализационные воды и убережет участок земли от грязи. Такое решение является достаточно распространенным благодаря собственной практичности, эффективности и привлекательной цены.