Лучшие цены на светодиодные люстры высокого качества от честной компании Великолепный луч

Очень часто люди выигрывают многообразные круизы, чтобы хорошо расслабиться как одному, так и с семьей.

Теперь же разработаны специализированные круизные маршруты рассчитанные на детей. Один из подобных круизов под номером №52 называется «Путешествие в тематике Лего». Его маршрут Дания — Германия — Швеция — Эстония — Российская Федерация. Круиз рассчитывается на 8 дней.

Этот чудесный круиз будет прекрасным подарком для ваших детей. Чудеса волшебной страны «Леголенд» в датском местечке Биллунд поразят вас и ваших детей. Замечательный парк аттракционов Тиволи в Копенгагене произведет на вас незабываемое впечатление. А если у вас нет возможности отправится в круиз с детьми, можно устроить для детей на даче игровой комплекс, выбрать такой можно в каталоге сайта domika.kz.

Развлекательные круизы для детей

Вы погостите в музее сказок Астрид Линдгрен Юнибаккене в Стокгольме, где заметите собственных любимых Карлсона и Пеппи Длинный Чулок.

А от выставки марципана в Таллине вы будете в настоящем восторге!

Сначала вы посетите оригинальный копенгагенский парк аттракционов Тиволи. Там можно гулять, прокатится на различных парковых аттракционах, посидеть в спокойном кафе. После парка вы вернетесь обратно на борт вашего лайнера. Парк Тиволи считается одним из очень востребованных в мире парков развлекательных мероприятий. Даже обыкновенная прогулка по парку принесёт много положительных впечатлений. Там есть больше 30 различных аттракционов. Много кафе, ресторанов, и открытых баров ждут вас. Постройка Тиволи относится к 1843 г. Он тонет в зелени. Оловянные солдатики, разноцветные леденцы и остальные игрушки работы сделанной руками вызовут интерес как у детей, так и у взрослых.

Развлекательные круизы для детей

Следуя из порта на музейный остров Юргорден вы сможете осмотреть величественный Стокгольм. На острове находится Юнибакен — лучший детский музей Швеции. Вы погрузитесь в чудесный мир Астрид Линдгрен. Тут можно зайти в дом Пеппи Длинныйчулок, называющийся «вилла Вверхтормашками» и посетить остальных сказочных героев: Муми-тролля, Нильса, Карлсона и множества иных. Вам непременно стоит проехаться на сказочном поезде, а в магазине книг Юнибакена приобрести понравившиеся книжки Астрид Лингдгрен, плакаты, открытки, мягкие игрушки, представляющие героев её книг.

Дети сильно любят посещать Таллинн из-за первого в мире мини — музея марципана. Они могут не только рассмотреть готовые комичные статуэтки из миндального теста, но и видеть весь процедуру готовки лакомства. Миндальные орешки с сахаром являются государственным эстонским лакомством. Как ни удивительно, но самый первый пряник из марципана изготовил таллиннский аптекарь. Люди был очень рады, когда смогли приобретать сладости в учреждении медицины. Немецкий промышленник открыл фабрику по изготовлению марципановых фигурок еще до революции.