Одной из очень известных в Российской Федерации, и также и по всему миру компаний — изготовителей плитки из керамики гранита считается Керама марацци.

Эта компания имеет два завода, на котором производятся строительные материалы, находятся они в городе Орел и в Московской области.

Что же касается завода в городе Орел, то он занимается производством материалов для отделки для стен, пола, и также выпускает плиточные клеи, мозаики и некоторых элементов декора. Основным направлением в производстве считается серия керама Марацци сакура или керама Марацци палермо, которые пользуются огромной популярностью у потребителей. А вот завод в Московской области занимается изготовлением керамического гранита различного вида (технический, декорированный, полированный и так дальше).

Керамический гранит оптом заказывает немалое количество фирм и организаций которые занимаются строительством. Необходимо подчеркнуть и то, что эта компания входит в итальянский концерн Марации. Собственную историю эта компания начала еще во второй половине 80-ых годов XX века, когда возникло первое итальянско-российское предприятие по изготовлению плитки из керамики. Уже в первой половине 90-ых годов двадцатого века выпустили первая партия, а в первой половине 90-ых годов XX века настало активное формирование сети реализации выпускаемой продукции.

К этой торговой марке относится 20 официальных представительств, более 300 официальных брендовых магазинов, и также точки продажи в различных городах бывших советских республик и за границей. Керама плитка оказалась одной из очень популярных, благодаря прекрасному качеству готовой продукции, применяемых материалов, сделанных по прогрессивным технологиям. Поэтому если вас интересует золотой пляж керама марацци, рекомендуем магазин plitka-kerama-marazzi.ru.

Благодаря этому, плитка Керама марацци для ванной, и вообще для стен помещений различного типа имеет долю в 21% в отечественном производстве кафеля, доля производства данного напольного материала составляет 16%. Необходимо выделить, что в наше время подобных показателей не добилась ни одна точно такая же фирма.

У компании Керама марацци, сайт которой размещен на просторах интернета, замечательная репутация, так что за качество продукции можно не бояться. На ресурсе компании детально описана вся производимая продукция, можно даже увидеть фотографии различных плиточных вариантов, керамического гранита, материалов для декоративных работ. Также можно прочесть детальную историю компании, найти перечень официальных магазинов, оформить заказ, почитать отзывы про продукцию, о региональных представительствах, ведь, к примеру, компания Керама марацци, реализует собственную продукцию только в точках продажи, но официального представительства в этой области не имеет.