Радиаторы керми с нижним подключением

стальной панельный с нижним подключением

радиатор

нижним подключением

Более 40 лет удачной работы, тысячи наград, миллион довольных потребителей почти что во всем мире, более 150 моделей отопительных приборов, сушителей полотенец и кабинок для душа – это все результат трудной работы большого количества служащих концерна из Германии Kermi.

С самого начала собственного существования изготовитель внедрял передовые технологии, открывал хорошие возможности и демонстрировал высокое европейский уровень качества. Почти что сразу же после выпуска первой серии стальных тепловых приборов, концерн занял место лидера в этой сфере, с той поры еще никому не получилось превысить его или убрать с пьедестала.

Продукция имеет очень большой перечень хороших качеств, благодаря ему всегда остается популярной:

  1. Хорошее качество;
  2. Технологический подход;
  3. Энергосбережение;
  4. Высокая отдача тепла;
  5. Сегодняшний дизайн;
  6. Компактность;
  7. Надежность;
  8. Долговечность;
  9. обычный монтаж;
  10. Относительно низкая стоимость.

Отопительные приборы Керми в Москве популярны и востребованы, доля продаж компании на рынке России составляет почти что 80%. Изделия очень хорошо работают в современных системах отопления, прекрасно справляются с собственными задачами, восполняют интерьер в помещении и выделяются большой надежностью.

Установить панели очень просто, инженеры компании продумали любую деталь, чтобы монтаж был быстрым и максимально простым. В ассортименте продемонстрировано две серии радиаторов: серия fko (FTO) с боковым и fkv (FTV)с нижним подсоединением. Каждая линейка по собственному удобная и красива, покупательский интерес велик как к одной, так и к другой, а большой ряд моделей дает возможность подобрать изделия если исходить из мощности, размера и типа подсоединения. Дальше более детально рассмотрим серию ФКВ, выясним о её преимуществах и возможностях.

Приобрести батареи Kermi FKV с нижним подключением — цены

Небольшие и красивые инфракрасные панели имеют ребристую поверхность, по обоим бокам поставлена декоративная панель. Есть однорядные, двухрядные и трехрядные модели с количеством дизайн радиаторов от одного до 2-ух. Разборные части разрешают уменьшать или повышать их кол-во в зависимости от желания клиента, в каталоге показаны модели шириной от 46 мм, высотой от 300 мм и длинной от 400 до 1800 мм. В каталоге продукции модели маркируются: 10, 11, 12, 22, 33.

Германские агрегаты обладают большим коэффициентом полезного действия равным 97%, их температура работы составляет 95 градусов, а самая большая может достигать 110 градусов.

Для квартир маленькой площади и частных строений лучше подбирать изделия фкв 10, 11 и 12, для более масштабных объектов подбирают фкв 22 и 33.

Во время изготовления отопительных элементов из стали компания применяет новую запатентованную технологию Thern 2, увеличивающую отдачу тепла и помогающую энергосбережению.

Нижнее подключение существенно облегчает монтажный процесс, на любой конструкции изготовитель предусмотрел специализированные отрезки трубы, благодаря которым выполняется подсоединение. Системы отопления такого типа имеют установленные термовкладыши, к которым в последующем можно присоединить внешний водяной термостат, считывающий температуру в комнате и автоматично выверяющий температуру.

С эстетической точки зрения нижнее подключение является более привлекательным, отопительные приборы данного типа стоят немного подороже, чем с боковым типом подключения. Методика дает возможность спрятать почти что все трубы системы для отопления, и вывести их конкретно к инфракрасной панели, создавая иллюзию застывшего в воздухе радиатора.

Полностью вся отопительная техника Керми имеет хорошее лак, типовый цвет панелей белый глянцевый, если же данный оттенок не устраивает клиента, то можно выбрать отопительные приборы полностью разных цветов, для этого изготовитель предусмотрел целую палитру.

Радиаторы панельные из стали с нижним подключением Kermi FTV

Всем любителям качества из Германии понравятся радиаторы из стали от компании Kermi. Они сделаны из стали высокого качества с использованием новейших технологий. Собственно поэтому все изделия компании имеют превосходные характеристики в техническом плане, и также набор сертификатов соответствия европейским и западным стандартам.

Радиаторы панельные из стали с нижним подключением Kermi

Вся серия с нижним подключением имеет наименование FTV (FKV). Они все отличаются красивым дизайном, и также рядом параметров, делающих их идеальным выбором для любой системы обогрева.

Ряд моделей Kermi FTV:

  • 10 — одна панель теплоснабжения. Модель предоставлена в нескольких размерах — высотой от 300 до 900 мм. Этот двухрядный отопительный прибор с 2-мя дизайн радиаторами имеет маленькую глубину — всего 61 мм, при теплопроизводительности изделия 300х400 мм — 179 Вт.
  • 11 — две панели, накрытые сверху решёткой. Мощность подобного изделия намного выше и при трех же габаритах может достигать 298 Вт.
  • 12 — отопительный прибор с 2-мя двухрядными панелями и одним конвекторным обогревателем, имеющий чуть-чуть огромное значение глубины — 64 мм, и 372 Вт мощности.
  • 22 — более габаритный представитель ряда, который состоит из 2-ух панелей и дизайн радиаторов. Он довольно мощный — 510 Вт, и также имеет глубину — 100 мм.
  • 33 — самый габаритный представитель линейки. Он собой представляет конструкцию из трех панелей и трех дизайн радиаторов. Очень мощная и габаритная модель, которая предназначена для отопления помещений большого размера.

Все модели серии FTV оборудованы термостатическим вентилем, однако, для добавочной экономии и комфорта применения, изготовитель предлагает приобрести дополнительно термостатическую головку.

Приобретение отопительного прибора

Если у вас есть желание приобрести стальные радиаторы панельного типа с нижним подключением Kermi FTV, то посмотрите в наш каталог. Мы рекомендуем весь ряд моделей батарей германского изготовителя Kermi, и также выбор подходящих габаритов, которые идеально подходят помещению разной площади. Тут представлены батареи высотой от 300 и до 900 мм, которые очень хорошо управятся с капризами механизированного отопления, и также будут надежно работать в независимой системе.

Для того чтобы не ошибиться с выбором, рекомендуем обратиться к нашим менеджерам. Они помогут выбрать самую лучшую модель батареи с нижней подводкой, и также оформят заказ и прекрасный вариант доставки. Благодаря их помощи профессионала, вы наверное сделаете правильную покупку.

FTV (нижнее подключение)

дизайн радиаторов

Все отопительные приборы серии прошли проверки на непроницаемость, сертифицированы. Двухслойное покрытие из лака оберегает от внешних повреждений. Противокорозийная обработка снаружи и внутри предохраняет металл от разрушительных процессов.

Мы рекомендуем отопительные приборы Керми по очень хорошим ценам, так как работаем прямо без перекупщиков. Также у нас Вы можете выбрать и иные товары из каталога Kermi, например дизайн-радиаторы, сушители полотенец, системы панельного теплоснабжения/охлаждения, система вентиляции для помещений жилого фонда, тепловые насосы и теплоаккумуляторы, системы регулирования.

Радиаторы керми. Технология therm X2. Я засомневался в необходимости.


от admin