Газифицируем дом

Техника компании из Германии выделяется хорошим качеством и большим служебным сроком.

По этой причине применять пылесос Karcher можно в самых разнообразных условиях. Прежде всего — это уборка в доме, включающая в себя не только мытье полов, но и очень много остальных полезных этапов. При помощи пылесос с моющим эффектом Karcher можно мыть стекло, чистить ковры и обитую тканью мебель от пыли и пятен.

Пылесос KARCHER

Уборка будет не только практичным, но и гигиеничным. Благодаря водному фильтру, увлажняются не только поверхности, но и воздух в пространстве, исчезают вредные микробы и бактерии. Это является главным преимуществом перед традиционным пылесосом. Для очистки поверхностей пылесос забирает чистую воду из резервуара. Бак, который применяется для сбора грязи, легко снимается и моется. Сухая уборка также есть: в подобном случае необходимо пользоваться обыкновенными фильтрами, которые сделаны из бумаги.

Пылесос KARCHER — помощник на работе и в авто

Все преимущества пылесос с моющим эффектом оценит не только хозяйка дома, но и специалисты по уборке офиса. В помещении для производственных нужд пылесос также отличается большей эффективностью. Следует подбирать модель с большой мощностью и большим объемом бака. Тогда уборка будет требовать немного усилий. За один цикл пылесос Керхер справится с тремя задачами: увлажнением воздуха, очисткой пола от пыли, выведения пятен с ковров.

Еще дополнительная задача, с которой может справиться пылесос с моющим свойством — мойка автомобиля. Высококачественная чистка ковров в салоне и обшивки — залог хорошего самочувствия водителя, собственно там накапливается немалое количество пыли. Благодаря специальным насадкам можно удалять загрязнения в местах куда сложно добраться.

Пылесос с моющим свойством — меры безопасности

Пылесос KARCHER

Нужно не забывать, что каждое покрытие предназначается для влажной обработки. Определенные виды паркета испортятся при частой уборке при помощи пылесос с моющим эффектом. для того чтобы не допустить аналогичную тему, следует перед мытьем обрабатывать пол особенным средством, которое защищает паркет от повреждений.

Пылесос керхер не требует какого-то специального ухода. Нужно только во время применения придерживаться всех указанных правил, перечисленных в инструкции, и вовремя чистить бачок для загрязнений и менять пакет из бумаги. В случае поломки, не надо пытаться самостоятельно отремонтировать аппарат — в гарантийном центре Керхер специалисты обязательно удалят неисправность. При правильном применении пылесос будет бесперебойно работать в течение многих лет.