Вскоре после запуска (если не раньше) новейших смартфонов Huawei — P30 и P30 Pro — в магазинах стали выпадать чехлы и чехлы для защиты нежного сокровища от ежедневных повреждений.

Со смартфоном Huawei P30 Pro все немного проще, потому что он устойчив к IP68, поэтому смартфон не подвергается воздействию пыли и воды. Однако она все равно может быть повреждена, например, при падении или царапине с песка. Huawei P30 имеет более слабое сопротивление (только IP53), поэтому он заслуживает еще большей защиты. А если вас интересуют противоударные чехлы оптом, рекомендуем посетить сайт itsellopt.com.ua.

Так что же выбрать для этих моделей?

К сожалению, с Huawei P30 и Huawei P30 Pro ситуация выглядит не так хорошо, как для новой Galaxy S10 на следующий день после ее запуска. Для Samsung есть много интересных доспехов, в том числе такие известные бренды, как UAG и Otterbox. Для нового Huawei пока это в основном обычные силиконовые чехлы, кошельки и тому подобное, довольно деликатные аксессуары. Трудно выбрать что-то по-настоящему бронированное — надеюсь, со временем это изменится. Вот некоторые из наиболее интересных предложений, которые я нашел «на следующий день».

Рингке Фьюжн-Х

Как и предыдущее поколение, Ringke разработала корпус для Huawei P30 и P30 Pro. Это известный случай с Fusion-X. Прозрачная задняя панель выполнена из поликарбоната, благодаря чему вы можете еще восхищаться оригинальным внешним видом телефона. Технология Anti-Cling Dot Matrix предотвращает появление неприглядных следов на задней части корпуса, поэтому он всегда выглядит аккуратно и аккуратно.

Края и углы Fusion-X отделаны TPU. Прочная оправа также защищает участок вокруг объективов.

Производитель также позаботился об удобном доступе к кнопкам, что гарантирует решение под названием Active Touch. Дополнительные кнопки встроены в раму корпуса, что обеспечивает надлежащую реакцию на прикосновение, а места для портов были должным образом вырезаны и закреплены колпачками.

Прочная броня Spigen

Прочная броня Spigen’s Rugged Armor — один из легких усиленных кейсов для P30 и P30 Pro. Он полностью сделан из ТПУ. Благодаря использованию технологии Air Cushion, которая является своеобразной подушкой безопасности, чехол поглощает силу падения, а продуманная структура внутренней части чехла, напоминающая паутину, поглощает удары.

Задняя часть рядом с корпусом имеет характерный элемент в стиле углеродного волокна. Объективы защищены высоким ободом, как и экран, поэтому смартфон можно перемещать по столу, не опасаясь царапин. Несмотря на довольно скромный внешний вид, корпус прошел испытания MIL STD 810G-516.6, что гарантирует устойчивость к падениям. Spigen Rugged Armor дает свободный доступ ко всем портам устройства (без колпачков), кнопки встроены. Кейс доступен для Huawei P30, P30 Pro и P30 Lite.