Источники, близкие к поставщикам компании Apple извещают, что экраны больших размеров для будущего мобильника айфон 6 могут уже в следующем месяце, другими словами в мае, поступить в массовое изготовление.

Такие сообщения дают возможность высказать предположение, что предприятие из Купертино отдавая дань собственной традиции, представит и запустит осенью в серию следующий мобильник, так популярный в народе. А если ваш телефон поломался и вам нужен качественный ремонт iphone майдан, переходите на сайт applekiev.com.ua. 

Также, слухи из доверенных источников говорят, 4.7 экран, возможно, будет выпущен первым, в то время как возникновение монитора для нового фаблета размером 5.5 возможно будет отложено.

Доклад разработчика, цитированный агентством Рейтер, показывает, что в двоих дисплеях будет потреблена новая ячеистая сенсорная технология, которая собой представляет емкостную матрицу, внедренную в экран, а не на нем, что дает возможность сделать аппаратную часть очень тонкой. Предполагают, что эту технологию ячеек, будто бы, было сложнее применить в большей 5,5 панели и Apple, как сообщается, решил наладить групповой выпуск лишь меньшего монитора. Как ожидается, производство большей панели, будет налажено пару месяцев через, с новыми возможностями использования проецируемого сенсора над ячейками.

Экран айфон 6 будут делать, может быть, по японским технологиям, используемым Sharp и LG и наверное, он будет побольше, чем у текущего поколения 4-дюймовых гаджетов. Новые высокие технологии естественно усложнят и ремонт, быстрая замена стекла айфон 4 или 5, на 6 модели телефона может преобразиться в процесс не из легких.

Как предполагают, Япония первой начнет производство подобных матриц на собственном флагманском заводе Mobara, к востоку от Токио. В июне, как ожидается, LG Display и Sharp, также настроят их выпуск.

Возникает еще много вопросов о информации, исходящей из «источников». Яблоко пытается подольше все держать в секрете и считается фирмой, которая исторически не очень заинтересована в гаджетах с экранами с большой диагональю, но, возможно, идет речь о времени, которое все меняет.

Возможно, 4.7? айфон 6 с очень маленьким обрамлением монитора станет любимой «игрушкой» для тех, кто любит очень маленькие смартфоны.