Преимущества декоративных реек из дерева

Для столешниц из камня выбираются специализированные заготовки из природного камня.

Они обязаны иметь длину не менее двухсот сантиметров и ширину не менее ста двадцати сантиметров.

Заготовка пилится на слэбы, имеющие толщину от 10 мм и более. Работы делаются с помощью дисковых (мультидисковых) станков. Для изготовления столешниц из камня монолитный слэб следует раскроить на части с учетом припусков в 2-3 мм. Также нужно заранее изобразить шаблон изделия. Вырезка фигурных углов того либо другого изделия будет выполняться в процессе разрезания слэба. Кстати, если вам нужна loft плитка из бетона посетите магазин gker.ru.

Производство и преимущества каменных столешниц

Потом подготовленные изделия зашифровываются и полируются до получения ровной и блестящей поверхности. Вся обработка происходит в двенадцать этапов с использованием полировальных кругов, имеющих разную зернистость. Придание изделиям блеска достигается при помощи применением полировочных паст и порошков. Более того, с целью влагонепроницаемости и устойчивости к износу камня используются технологии кристаллизации.

Производство и преимущества каменных столешниц

К положительным качествам столешниц из камня необходимо отнести их термическая устойчивость, устойчивость к морозам, стойкость к ударам царапинам и так далее, простоту в уходе, гигиеничность, устойчивость к поглощению веществ. А если вас интересуют декоративные панели из бетона, переходите на сайт gker.ru.

Природный камень выдерживает температуру до 800 градусов по шкале Цельсия. У него не появятся маленькие трещины при низкой температуре. Столешницы, сделанные из природного камня, не затребуют использования специализированных моющих и чистящих средств, которые применяются для удаления грязи и жира. Все загрязнения с природного камня легко убираются простым раствором на мыльной основе. Более того, природный камень будет владеть дезинфицирующими качествами.

Для столешниц из камня выбираются специализированные заготовки из природного камня. Они обязаны иметь длину не менее двухсот сантиметров и ширину не менее ста двадцати сантиметров.

Бетонные столешницы

столешницы из бетона можно шлифовать, красить, полировать и давать им разную форму. Когда материал находится ещё в жидком состоянии, в него можно дополнить забавные вставки: небольшие ракушки, кусочки многоцветного стекла, камешки и даже красящие пигменты. Бетон стоек к влаге и большой температуре, ударам и сколам. Покрытие отличается чистотой в экологическом плане и необычным наружным видом, а по своей прочности не уступает граниту.

Затраты в финансовом плане маленькие. Внешне изделие схоже с столешницей из мрамора. И при необходимости осуществить необычный интерьер, рекомендуется сделать аналогичную конструкцию. Она выйдет в одном экземпляре, сделанная с учетом индивидуальных показателей.

Для украшения плиты бетона подойдут разные детали, включая монетки, стекло, общественная лента со светоизлучающими диодами. При застывании материала все предметы декора будут подвергаться действию жидкости. Потому подбирайте влагоустойчивые детали.

от admin