Прецизионный раскрой листового металла

Решение технологических проблем предприятий на современном уровне предполагают высокоточный раскрой, пробивку и гибку листа металла, хорошую сварку и многообразие в отделке поверхностей.

Реализация этих требований в производстве недостижима без современных листообрабатываюших станков, гильотин, обладающих большой производительностью и гибкостью настройки.

Существенный фактор — хорошая цена, невысокие затраты по эксплуатации, в особенности идеальная стоимость инструмента (гильотинных ножей — сменяемых частей гибочного инструмента), и Если учитывать финансовую ситуацию, комфортные схемы оплаты и доставок оборудования. А если вас интересует качественный перфорированный металлический лист, переходите на сайт здесь.

Прецизионный раскрой листового металла

Рынок оборудования для разрезания металла насыщен большим числом техники, имеющей привлекательные характеристики. Но при ее выборе нужно брать во внимание свойство оборудования приспособиться к российской сырьевой базе, квалификации трудовых и качеству материальных ресурсов предприятия, доступность расходников и подобного инструмента, как ножи для гильотин. Идет очень большой спрос на гидравлические координатно-пробивные прессы с ЧПУ, а еще на вырубные и горизонтальные гибочные машины от итальянской компании EUROMAC, которые удачно используются по всей России, Украине и иным странам СНГ.

Прецизионный раскрой листового металла

Серьёзным фактором роста конкурентоспособности предприятий становится оптимизация затрат при большом повышении качества производимой продукции. Экономия достигается многофункциональностью комплектации машин, исключающей избыточные для определенного производства функции. Поэтому особенно популярны которые не имеют аналогов портальные обрабатывающие фрезерные центры компании (Италия), комбинированные плазменной и газовой резкой. Модульная конструкция машины обеспечивает многовариантность вероятных решении, ее части типоразмеров и в части комплектации. Во время эксплуатации центр легко можно усовершенствовать: повысить зону для работы, добавить новые технологичные функций, в том числе и за счёт установки второго независимого портала. Один такой центр, обслуживаемый одним оператором, делает более 10-ти технологических операций за одну установку заготовки. В результате, полученные детали, абсолютно готовы для сборки и сварки.

Изготовитель из Италии автоматизированного оборудования для производства деталей из материала листового типа SALVAGNI-NI считается всемирным лидером в сегменте Гибких Производственных Систем. Главная продукция — автоматизированные линии для гибки, резки и пробивки листа металла S4.

от admin