Транспортерная лента

Для переработки среднего и минимального количества арматурной стали разработан ряд систем—комплектов оборудования.

Резательно-измерительная тележка с тремя полотнами и подходящее комплектующее оборудование используются для переработки в смену 15…30 т стали. Перед этой резательно-измерительной тележкой находятся опорные подмостки с приемным устройством и подающий роликовый конвейер.

При помощи крана материал подается на подмостки. Потом необходимое кол-во штук вручную сбрасывается на приемное устройство. Приемное устройство управляется с пульта управления, находящегося очень близко от ножниц. Материал сбрасывается на приводимый роликовый конвейер и потом идет через отверстие аллигаторных ножниц к электрически переставляемому упору на первом полотне резательно-измерительной тележки. Упор передвигается с 2-мя скоростями. Нужный размер указывается на измерительной ленте, разместившейся у пульта управления ножниц. После того, как который предназначен для резки материал у упора выровнен, электрически приводятся в действие ножницы. После резки упор автоматично подымается вверх.

Переработка среднего и небольшого количества арматурной стали

Материал выходит из ножевого отверстия по роликовому конвейеру и может быть сброшен электрически приводимым сбрасывателем на второе или третье полотно резательно-измерительной тележки. При этом вместе с тем можно отделять прямые прутья постоянной длины от прутьев, которые предназначены для гибки. Как только транспортёрная лента высвободится, через счетный лоток можно забрасывать современный материал. Для нарезания рекомендовано очень производительные ножницы Simplex AL-300.

Когда на резательно-измерительной тележке скапливается 5…6 т разрезанного материала, тележка подъезжает к гибочным столам с 2-мя полотнами и передает материал по конвейеру на гибочные столы. При помощи встроенного канатного ворота можно еще вынимать из лотков по паре прутьев одновременно. Эта комбинированная система дает возможность правильно разрезать маленькое и усредненное кол-во.

А если вас интересует продукция компании ТОО «Бриз Комплект», переходите на сайт https://brizkomplekt.kz/. ТОО «Бриз Комплект» профильная компания по поставкам Электродов, Изделий для крепежа, Газосварочного оборудования, Электросварочного оборудования, Арматуры запорной, Рукавов напорных и многое иное по самым невысоким ценам, плюс бесплатные консультации и хороший сервис. На рынке Казахстана с 2004 года.