Перед ремонтом в детской

В детской попытайтесь создать безопасность и комфорт ребенку.

Подбирайте нетоксичную штукатурку, краски для напольного покрытия и стен, обои. Постарайтесь отвести для детской комнату с солнечной стороны, чтобы немалую часть дня было освещение натуральное. Кроме люстры установите еще бра или ночник рядом с кроватью, стенную либо лампу настольного типа у стола.

Лучше, чтобы яркость света и его направление регулировалось. В детской не должно быть сквозняков, благодаря этому не стоит размещать ее с балконом. Необходимо проверить плотность окон и не дует ли из-под подоконника. Можно создать пол с обогревом либо просто утеплять его, а именно для малышей до 2-ух лет. Стоит подумать о звукоизоляции, чтобы не нарушался сон ребенка, и чтобы во время собственных игр он не мешал соседям. Кстати, можете заказать качественный ремонт в детской на сайте https://remontburo.moscow/remont-kvartir/remont-detskoy-komnaty/.

Перед ремонтом в детской

Необходимо встроить все провода в стенку или пустить по электротехническим коробам. Розетки необходимо оборудовать заглушками или крышками. Сделайте на ручки окна блокировку, чтобы ребенок не смог открыть его. На батареи повесьте пластмассовые либо деревянные экраны, чтобы защитить от ожогов и ударов головой о железные углы. Во время комнатные отделки применяйте размеренные цвета обоев или краски.

Для глаз приятны мягкие тона и не раздражают ребенка. Возможны обои с изображением. Например, с медвежатами или цветами, но сам рисунок пускай будет не некрупным, чтобы обои являлись фоном всего жилого помещения, а не завлекали к себе все внимание. Красочными могут быть украшения, картины, небольшие предметы. Лучше для стен подойдёт матовая краска и не блестящие обои.

Моющие материалы

Поменьше зеркал и сверкающих деталей. Блики изнуряют глаза. Моющиеся материалы для стен существенно сделают легче вам уборку в последующем: ребенок, учащийся начальной школы может запачкать все довольно быстро. Поделите комнату на универсальные зоны. Ремонт в большинстве случаев делается не на год, благодаря этому заранее прокрутите в голове, где сначала будет кровать, манеж и игрушки, позднее детский столик, а позднее и стол для ребенка который ходит в школу.

Положение кровати, стола и мебели продиктует отличительная черта освещения, расположения розеточной линии, частей декоративной отделки. Сама высота пола может отличаться — спальную или игровую можно поднять подиумом, а в основании сделать бельевые ящики или игрушек. Обязательно принимайте во внимание, для кого готовите комнату.

Обои розового цвета скажут, что здесь живёт молодая леди, а зеленоватые в машинках укажут, что комната мальчика. Помните про это и во время выбора мебели, ковра на пол, гардин. Стоит подумать, до какого времени ребенку необходимо будет жить с подобной отделкой? У среднего учащегося начальной школы навряд ли будет вызывать умиление плюшевые мишки на объемных обоях.

Чем старше дети к моменту ремонта, тем лучше стоит прислушиваться к их желанию по отделке их комнаты. Спросите, какие они хотят обои, куда устанавливать кровать, какую мебель необходимо, что еще добавить. Индивидуальное участие в интерьере жилой зоны ее делает родной для ребенка. Принимайте во внимание меняющиеся со временем вкусы.

Перед ремонтом в детской

Ставим гипсокартонные перегородки

Пускай переделывает комнату на свой вкус, если даже приклеивает плакаты кумиров на новые обои или рисует на окне красками. Если комната для нескольких малышей, то выдилите будущим жильцам свои зоны с различными в них обоями или выставьте гипсокартонные перегородки, шторки, раскладывающиеся переносные стенки. Каждому человеку, даже ребенку, необходимо «собственное» место, где он будет полноценным хозяином.

На поверхности потолка можно изобразить солнышко, а специализированной краской — звезды и луну, которые в темноте будут светиться. Для мальчика сделайте кровать в виде гоночной машины, а на пол постелите ковер с рисунком дорожной разметки. Для девочки создайте кровать в виде кареты или накройте балдахином для принцессы, с рисунком на поверхности стены замка и расцветающего сада. Даже небольшие детали перевоплощают ординарную комнату в самую уникальную, и исключительно для вашего ребенка.