Офисная мебель

Мебель, используемая для работы в офисе по несколько часов в день, должна быть прежде всего удобной и качественной.

Это может быть гарантировано за счет соблюдения ряда стандартов, использования соответствующих материалов и внесения соответствующих корректировок с тем, чтобы они могли быть адаптированы к росту и отношению работника. А если вас интересует кресло руководителя, переходите на сайт https://dial-mebli.com.ua/katalog/kreslo-rukovoditelya.html

Их внешний вид должен быть простым и профессиональным, в зависимости от типа офиса — адаптированным к потребностям. В случае одного офиса мебель может быть больше, более индивидуальной. Если при выборе мебели речь идет об офисе с открытым пространством, то стоит обратить внимание на то, можно ли его обустроить таким образом, чтобы обеспечить каждому сотруднику некоторую приватность, отделить собственное пространство. Офисные помещения также должны быть функциональными и эргономичными, приспособленными к характеру деятельности и потребностям людей, пользующихся офисом.

Офисная мебель

Материалы

Независимо от типа офиса и его размера, при выборе мебели первоочередное внимание уделяется правильным материалам. Мебель должна быть изготовлена из досок с гигиенической сертификацией и поставляться от проверенных производителей (в случае AR-TEAM — производителем является, например, Egger). Низкая цена не всегда идет рука об руку с качеством — особенно если материалы поступают из Китая или с восточной границы — они часто не имеют соответствующих разрешений и изготовлены из опасных материалов. Также стоит обратить внимание на фурнитуру — на фурнитуру хорошего качества будет длительная гарантия (AR-TEAM использует фурнитуру немецкой фирмы Hettich с пожизненной гарантией). Следует также обратить внимание на элементы, изготовленные из хрома — их часто производят по экологически опасным технологиям (AR-TEAM использует экологический хром).

В случае офисных стульев и кресел также следует обратить внимание на используемые ткани — они должны быть сертифицированы и устойчивы к истиранию (не менее 100 000 циклов по Мартиндейлу).

Мягкая мебель для приёма гостей: Коллекция WALL IN

Офисная мебель

Качество мебели можно узнать из гарантии производителя. Хорошее качество офисной мебели будет иметь 3-летнюю гарантию, более короткий гарантийный срок должен пробудить в вас бдительность. Однако стулья и кресла должны иметь более длительную гарантию — о хорошем качестве данного вида мебели будет свидетельствовать 5-летняя гарантия.

Как выбрать женские кросовки Previous post Как выбрать женские кросовки
Как выбрать юридическую компанию Next post Как выбрать юридическую компанию