День отказа от излишеств в еде 2 июня

Изысканность и экономия – обои «под штукатурку венецианскую» Штукатурка венецианская имеет большую цену, благодаря этому его часто заменяют обоями с похожим эффектом. Обои «под штукатурку венецианскую» имеют множество положительных качеств и дают возможность создать необыкновенный интерьер в каждом помещении.

Оклеивание стен подобным материалом сможет каждый, необходимых способностей это не попросит. Такой материал для отделки, как венецианская текстурная штукатурка часто применяться для обустраивания разных помещений. Правда, она самая дорогая и выделяется сложной техникой нанесения на поверхности стены. Однако, есть хорошая замена этому материалу – обои «под штукатурку венецианскую». Кстати, хороший выбор обоев можно найти вот здесь.

Подобная замена имеет ряд положительных качеств и создаёт оригинальный, прекрасный интерьер.

Обои «под венецианскую штукатурку»

Преимущества материала

1. Обои с эффектом декоративной штукатурки венецианской – это привлекательный, оригинальный и прекрасный интерьер гостиной, комнаты для сна, кухни и иных помещений.

2. «Альтернативные» обои собой представляют плотную основу бумаги, на которую наноситься толстый слой винила. Такая производственная технология даст вам возможность удачно моделировать разные цвета и текстуру штукатурки.

3. Обои «под штукатурку венецианскую» почти что не загрязняются, не оставляют швов при наклеивании на поверхность стены. «Бесшовный» плюс зрительно расширяет комнату, а переливы цветов существенно увеличивают световой эффект.4. Такой оригинальный и практичный материал достаточно устойчив к действию влаги, не выгорает, довольно прочный и долговечный. Технология оклейки обоями «под штукатурку венецианскую»Как правильно оклеить стенку обоями, копирующими венецианскую декоративную штукатурку?

Разберем все в несколько этапов.

1. Первым делом нужно привести в порядок стеновая поверхность, сделав ее замечательно ровной и гладкой. Все недостатки поверхности убираются с помощью штукатурки. После стены загрунтовываются и отделываются специализированным составом против бактерий. На момент стеновой отделки винилом с эффектом штукатурки домашняя температура должна быть не менее 20 градусов тепла.

2. Обои крепятся на поверхность стены при помощи специализированного клея, который применяют для работы с тяжёлыми материалами для отделки. Клеевой состав наносят на поверхность стены одинаковым слоем. в начале оклейки необходимо обождать, пока состав возьмётся (не будет сухим!).

3. Приклеить лучше всего от проема окна, понемногу двигаясь к дверям, чтобы стыки между обои нами были фактически невидимыми. Каждое полотно бережно разглаживается от центра к бокам (если обои с рисунком) или сверху вниз (материал одного тона).

Обои «под венецианскую штукатурку»

4. Дабы избежать появления щелей между полотнами или вздутия обоев, нужно заблаговременно просчитывать тот момент, что при влиянии клея обои растягиваются, а когда сохнут, то принимают прежние размеры.

5. Обои «под штукатурку венецианскую» должны сохнуть в конкретных условиях: не допустимы сквозняки, открытые окна или двери.

от admin