В середине прежней недели раздался звонок на домашнем телефоне, задали вопрос меня. Оказывается звонит какая-нибудь девка из Надра банка и в довольно вызывающем, дерзком стиле объясняет мне, что я должен их банку целых 7$. Задолженность появилась из-за кредитных карт VISA, которые я заказывал ч-з них перед началом 2008-го года а в 2009-м уже не применял, и забыл про них вообще. В рекомендательно-настоятельной форме предложила мне заплатить долг. Интересно смотрела она мой счёт либо нет, однако за 2008-й я потратил порядка 50к гривен с такой карты, не мелочь, можно и помягче со мной.

Накануне до этого у меня появилось желание попробовать Гугл. AdWords, а т. к. там оплата только банковской карточкой и только гривневой, решил я восстановить пользование Надрой. Приехал в офис, уплатил долг, уложил конкретную сумму для баланса адвордса, заранее поинтересовавшись, смогу ли картой этой платить в инете, на что получил положительный ответ. Кстати, а если вас интересует как открыть счет в европейском банке гражданину Казахстана, читайте подробнее на ресурсе mamytova.ch.

Приехал домой, зашел в аккаунт адвордса, вбиваю номер карты, коды, но Google пишет что карта не действительна. Вдруг звонок. Звонят из Надры, так и так, мол, кто-то пытался применять вашу карту. В общем это была обманчивая тревога. Однако у этой девушки интересуюсь, почему карту не принимает Google, что за код CVV2 он с меня требует? Оказывается необходимо позвонить на номер 8-800-300-0-700 и там вам скажут ваш CVV2, после этого платить за покупки в инете сможете 100%.

Звоню… там мне поговаривают, что уже год, как по этому номеру не предоставляют код CVV2. Как быть? Заказывать новую гривневую, евровую, долларовую карту за собственный счёт и ждать ее 7-10 банковских дней, блядь.

Вот такие уебаны работают в Надра банке. Взамен того чтобы наслаждаться эффектом купленной рекламы ч-з адвордс, мне необходимо ехать в отделение, заказывать новую карту. Нет уж, деньги собственные решил забрать обратно и не связываться с подобными дебилами.

Подобный вопрос: где заказать карту, чтобы была виза, был cvv2,можно было платить товары в инете и оплачивать небольшую комиссию, а лучше вообще ее не оплачивать? Возле моего дома Раффайзен, думаю на следующий день после обеда туда зайти…