Новые технологии дают возможность дизайнерам применять все больше и больше улучшить какие-нибудь интерьеры, создавая при этом современные материалы для создания максимально привлекательного дизайна помещения.

И примером аналогичной инновационной технологии считается 3Д самовыравнивающийся жидкий пол, который у нас в государстве появился не так уж и давно, однако уже успел получить самую большую востребованность и популярность, также как и промышленные полы. А заказать промышленный пол можно на сайте artel-so.ru/uslugi/promyshlennye-poly/ .

Наливной 3Д пол дает возможность создать привлекательное и несколько оригинальное напольное оформление в помещении, так как дизайнеры могут создавать любые рисунки в зависимости от необходимости. Эту технологию можно применять для отделки ресторана, ванной комнаты, холла, ну и, разумеется, дома для жилья.

Но что же собой представляют современные самовыравнивающиеся 3д полы?

Базой для создания этого пола считается самонивелирующаяся стяжка, позволяющая создать очень ровное основание для последующей отделки пола. И после аналогичной обработки на поверхность материала можно наносить рисунок.

Это могут быть разные фотографические обои, также и с 3Д изображением, а иногда это может быть рисунок, который вы нарисовали самостоятельно. Для создания действительно неповторимого и максимально привлекательного покрытия пола люди начали применять разные монеты, куски камня, маленькие ветки.

Поверх сделанного рисунка наносится покрытие на основе полимеров, которое и придаёт изделию самой большой надежности и прочности в применении. Готовое объемное изображение дополнительно покрывается специальным лаком для защиты. Важные преимущества монтажа полимерных полов можно назвать следующие :

  • Очень ровная поверхность пола, на которой отсутствуют какие-нибудь швы.
  • С применением этой технологии можно сделать по максимуму симпатичный и стильный рисунок на напольные поверхности.
  • Благодаря применению двухкомпонентного полимерного материала, пола выделяются большим уровнем стойкости к износу и долговечности, благодаря этому на поверхности не появляются трещины, рисунок не портиться и не изменяет свои начальные формы.
  • Пол сам по себе негорючий и не выделяет ядовитых веществ, благодаря этому его можно безопасно использовать в любом помещении.