Универсальные модели и эксклюзивные серии офисной мебели

Основателем популярной итальянской мебельной фабрики с громким именем «Tonin Casa», стал предприимчивый Джанни Тонин, который в 1975 году уложил начало производству очень качественной, в плане эстетики красивой мебели. Ныне он продолжает создавать популярные коллекции одновременно со своим сыном, покоряя сердца миллионов потребителей по всему миру.

Мебель от «Tonin Casa»: сочетание красоты и функциональности

Что такое «Tonin Casa»?

Интересно то, что компания выпускает собственную продукцию, по большому счёту, только в традиционном и современном стиле. Кстати, если вы хотите обновить свою старую мебель и вас интересуют качественные ножки мебельные, переходите в каталог на странице https://trivero.com.ua/g43688304-nozhki-dlya-mebeli

Её изделия стали довольно востребованными благодаря паре важных факторов:

  1. Над разработкой мебели работают исключительно самые лучшие дизайнеры.
  2. В процессе изготовления применяются лишь самые качественные, природные материалы.
  3. Вся продукция считается абсолютно уникальной.
  4. Любая модель отличается не только внешней изящностью и элегантностью, но и роскошью.
  5. В ходе изготовления, изделия проходят бесчисленные проверки, потому конечный вариант всегда отвечает высоким качественным стандартам, и также безопасности.

Пару слов из истории предприятия

Собственный первый каталог с традиционной мебельной коллекцией, компания «Tonin Casa» выпустила приблизительно в начале 80-х годов. Благодаря очень удачному комбинированию классического стиля из Италии и восхитительной функциональности, эта продукция фактически очень быстро стала очень популярной на внутреннем рынке. А уже в 90-х годах, к «нестареющей классике» присоединились более самые новые модели, ставшие потом своеобразной «визиткой» упомянутой выше фирмы.

Впрочем, популярность изделий от «Tonin Casa» имеет и прочие причины. Так, к примеру, настоящий производственный цикл происходит только в Италии, что дает возможность основательно контролировать каждый этап изготовления. Более того, для такой продукции применяются высококачественные, продуманные упаковки. Аналогичный нюанс предоставляет возможность без проблем транспортировать мебель на достаточно внушительные расстояния.

Мебель от «Tonin Casa»: сочетание красоты и функциональности

Неотъемлемые детали интерьеров

Продукция «Tonin Casa» сумеет красиво оформить собой совершенно любой дизайн помещений. Она не просто стильная, а по-настоящему эксклюзивная и необычная. Над разработкой всех коллекций работают компетентные специалисты, потому любая модель отличается изяществом линий, и также качественностью некоторых деталей. Подобная мебель станет достойным дополнением как для квартир в городе или домов за городом, так же и для зданий офисного типа.