Лучший подарок для мужчины

Интернет шопинг в самых разных магазинах – просто и легко! Духи, цветы, конфеты – типовый подарочный список на восьмое Марта.

Духи, рубашка, галстук – типовый подарочный список на 23 февраля. Как итог – у него с десяток неодетых ни разу галстуков, а у вас трельяж заставлен флакончиками и пузырьками. Если вам нужен хороший подарок на день рождения мужчине, переходите на сайт originaloff.com.ua.

На порог первым подходит «мужской» праздник. И у великолепной половины человечества вновь болит голова от вечного вопроса: «что подарить?», чтобы увидеть не натянутую улыбку благодарности за «сюрприз», а искренне порадовать собственного ненаглядного.

Разумеется, необходимо иметь в виду и из того, сколько денежных единиц есть в кошельке, и сколько из них вам не жалко потратить на собственного мужчину. Или если вы работаете в солидной фирме, то необычные корпоративные подарки мужчинам подобрать не очень просто.

Если вы все таки захотели инвестировать в покупку ненамного рублей, то приобретите «мелочь». Однако не подарок, который заплесневеет на полке, а вещь полезную и практичную. Мужчины по своей природе рациональны, от того и практичный презент, пускай и маленький, принимают с благодарностью. Да и про себя отметят, что вы нерасточительная умница.

Приобретите ему не просто брелок для ключей, а брелок у которых есть функция размораживания замерзших замков. В условиях нашего климата для автолюбителей вещь необходимая. Или, допустим, мужчина курит. Зажигалка – презент обычный и нудный. А вот зажигалка со встроенной флешкой – уже интересно и полезно, нынче также жвачка для рук пользуется растущим интересом среди людей помоложе. Сегодня на рынок выброшено море аналогичных «фишек». Среди этого буйства вы в первую очередь найдете ту вещь, которая будет полезна собственно вашему мужчине.

Если вы согласны потратить больше средств, то можно подарить подарок, который по вкусу 100% мужчин. Просто вспомните, что притягивает магнит мальчиков с детских времен. Это, разумеется, оружие. Расценки на сувенирное оружие начинаются с 3000 тысяч рублей и растут все выше и выше в зависимости от качества изделия и марки/страны производителя. Самурайский меч, сабля, или катана надолго станут любимым предметом разглядывания мужчины. Пыль с подобной «игрушки» он будет стирать с частой периодичностью и блеском в глазах.

Если же и с бюджетом все хорошо и довольствоваться праздникам сможете вместе, то сделайте презент для обоих. Сегодня фактически все близлежайшие турбазы, санатории, spa-курорты и тому аналогичные учреждения рекомендуют специализированные программы отдыха на 2-3 выходных дня. Съездите загород, подышите чистым воздухом, поиграете в пейнтбол. Или его отправите играть в пейнтбол, а сами понежитесь на массажах-ванночках. Поужинаете в ресторане, где удовлетворением аппетита вашего спутника будут заниматься профессиональные повара, а не вы. Послушаете концертную программу, которая будет в первую очередь рассчитана в праздники для дорогих гостей. С этим презентом убьёте сразу 2-ух зайцев – и милого порадуете, и сами отдохнете. А там уже с новыми силами и впечатлениями можно и возвращаться в будний день.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.