Лацетин

Лецитин (фосфолипиды) — это группа соединений, не вырабатываемых организмом, и важных для правильного функционирования всех органов и систем.

Вещество нашло использование как в сфере медицины, так и в косметологии, пищевом производстве.

Вещество имеет пару значений:

Аналог фосфатидилхолина. Химическое жироподобное вещество, содержащееся в природных источниках и применяемое биохимиками. Состоит из холина, ортофосфорных кислот, сочных жиров. А если вы хотите лецитин купить, переходите на сайт тренериздома.рф. 
Пищевая добавка.
Вещество считается эфирным соединением, которое имеет органическое происхождение. С самого начала оно было синтезировано из желтка, но сегодняшнее производство предусматривает получение продукта из масла соевых бобов методом чистки и гидратации, также получают лецитин из подсолнечника. В составе есть фосфолипиды, гликолипиды, триглецириды.

Польза лецитина для представительниц слабого пола

Фосфолипиды и триглицериды необходимы каждому человеку не зависимо от пола. Их положительное влияние состоит в следующем:

Лацетин

  • считаются главным источником питания для нервных клеток, потому что некоторые из них входят в состав оболочек волокон.
  • Уменьшают уровень «плохого» холестерина и концентрацию жирных кислот, мешают появлению атеросклеротических бляшек на сосудах.
  • Усовершенствуют деятельность печени и почек, мешают появлению камней.
  • Помогают всасыванию и усвоению жирорастворимых витаминов K, E, D и A.
  • Увеличивают защитные силы организма, мешая развитию простудных и инфекционых болезней: возрастает синтез антител, налаживается работа лейкоцитов.

Лецитин необходим представительнице слабого пола для правильной работы нервной системы: под его влиянием налаживается сон и трудоспособность, смягчается течение стресса. Это не простое соединение предохраняет развитие подавлености и делает легче ее проявления, что очень важно в послеродовом периоде. Фосфолипиды и жирные кислоты являются самым важным энергетическим источником и строительным веществом для мозга: демиелинизирующие болезни, снижения памяти и интеллекта очень часто сопровождаются дефицитом лецитина. Благодаря этому он показан больным в составе комплексной терапии при многих неврологических и психических нарушениях.

ЛацетинВ целях предупреждения рекомендуется принимать добавки с целью улучшения памяти и работоспособности мозга. Суточная доза активного компонента в количестве 3 г станет сильной поддержкой когнитивных навыков, сделает лучше способность к труду и состояние здоровья. Лецитин, пользу и вред которого нужно берут во внимание, принимают если есть наличие показаний и противопоказаний, следуя инструкции к препарату.

от admin