Все, что необходимо знать про крышные кондиционеры Подобный тип кондиционеров, называющийся общим словом «»крышные»», предназначается для обслуживания больших стратегических объектов, среди них можно перечислить предприятия промышленности (заводы, предприятия, комбинаты), стадионы, вокзалы и аэропорты, магазины и развлекательные центры, кафе и рестораны, театры и кинотеатры и другое.

Главное положительное качество крышных кондиционеров — это простота монтажа, который сводится исключительно к подсоединению воздушных каналов и подключению электрического питания.

В основном, кондиционеры данного типа полностью оснащены нужной автоматикой. Более того, данное оборудование можно поставить конкретно в рабочем общественном или промышленном помещении, это комфортно и практично, тем более в случае масштабных объектов. Сегодня на рынке возникло новое поколение крышных кондиционеров, оборудованных хладагентами R-22 и R-407C серий. В общем, многообразие подобных кондиционеров огромно, кол-во названий исчисляется сотнями. К ключевым сериям можно отнести: аппараты с охлаждением, реверсивные с тепловой мощностью до 200 кВт, с газовым — электро — и водо-нагревом, с теплоутилизацией. Кстати, если вы хотите купить кондиционеры в Киеве, переходите на сайт cezar.ua.

Они все разрабатываются и производятся в согласии с общеевропейскими техническими стандартами. Кондиционеры нового поколения оборудованы улучшенным контроллером Climatic 2, подготовленным для более рационального и экономного использования крышных кондиционеров.

Точность измерения температуры в помещении с его применением не превышает 0,1 градуса. А объем памяти и интерфейс намного расширены, по-сравнению с его предшественником Climatic 1. Пульты управления применяются 3-х типов. Маленького мобильной, являющийся мобильным и очень удобным в управлении.

При помощи только этого пульта, гарантийный инженер может очень быстро произвести проверку, каждого кондиционера попеременно. Выносной пульт управления также легок в управлении. Последний вид — пульт с графическим монитором — это стационарное устройство, впрочем одновременно эксплуатирует большой ряд кондиционеров, которые состоят из 8 блоков.