Выбор охранных датчиков движения

Фальцевые кровли, черепица и прозрачные кровли относятся к штучным материалам для кровли.

Данный вариант применяют для отделочных работ кровли, если основная задача материала – украшение крыши. В данном случае подбираются материалы, обладающие хорошей фактурой. Штучные материалы для кровли используются уже очень давно. А заказать кровельные работы можно на сайте antantabud.com/krovelnye-raboty.

Кровля из металла

Металл часто применяется для создания материалов для кровли. Кровли из металла крепкие, гигиеничные, имеют маленький вес. Минусами материала являются – склонность коррозии, фальцевые кровли слабо оберегают от шума, очень нагреваются и проводят тепло. Производственники материалов для кровли из металла решают минусы кровли в производственном процессе, либо во время монтажного процесса.

Кровельные материалы штучного типа

Гибкая черепица

Данный вариант штучной кровли относится также к разновидности битумная кровля. Материал в себе объединяет свойства черепицы и рубероидов. Гибкая черепица реализуется в виде шигласов разнообразной формы. За основу материала берется стекловолокно, который пропитывается полимерной или полимерно-битумной смесью. Внешняя часть черепицы посыпана каменой крошкой. Снизу шиглас имеет клеящийся слой, благодаря которому листы клеятся между собой и сцепляются с поверхностью.

Глиняная черепица

Данный материал имеет почетную историю. Глиняная черепица покрывала дома древнего мира. Также материал был распространен в средневековой Европе. Материал имеет большой эксплуатационный период. Многие современные покрытия кровли внешне копируют вид глиняной черепицы. Материал устойчив к влиянию низких и высоких температур, радиации солнца, эффективно поглощает шум и не нагревается в жару. Черепица не притягивает разряд молнии.

Прозрачные кровли

Их делают из специализированного стекла, сотового поликарбоната. Для укрепления материала применяют металлоконструкции. Прозрачные кровли используют для создания теплиц, полудомов-полусадов, бассейнов. Материал хорошо защищает от воздействий извне, сюда входят лучи ультрафиолета. Прозрачная кровля дает возможность экономить на освещении строения. Она пропускает солнце и дает прекрасную возможность использовать природное освещение. Материал активно задействуют для создания теплиц, так как он считается великолепным, очень прочным заменителем стекла.
Кровельные материалы штучного типа

от admin