Выбор охранных датчиков движения

Как бы любой обычный человек отреагировал на предложение спать на кровати без ножек, сидеть за светящимся столом, который еще и откликается на двигающиеся предметы, причем сидеть не просто, а на стуле-многоножке; отдыхать на полке для книг, которая по совместительству считается диваном, и чтобы весь этот безумный дом освещался люстрой-виселицей?

Обычный человек – не знаю, а вот современный, быстрее всего, пришёл бы в восторг от «прикольности», испробовал пожить в такой квартире и… обнаружил, что эти все дизайнерские эксперименты в действительности довольно удобны. А если вас интересует качественная мебель на заказа, переходите на сайт https://dommebeli.com.ua/. Правда, слово «привлекательный» как-то мало ассоциируется с такой же люстрой-виселицей и другими непривычными на вид предметами, которые вдруг оказываются то полкой для книг, то диваном, а в общем хорошо соединяют две данные функции. Скорее здесь подойдут слова «стильный» и «творческий».

Креативная мебель – это прикольно!

Вся предлагаемая мебель исключительно эргономична, другими словами предусматривает характерности человеческой анатомии и считается очень удобной. Вот, к примеру, кушетка под завлекательным наименованием «Ленивая Мери» (Lazy Mary) от компании Disguincio. У этой кушетки интересная характерность – ни одной ножки, однако при этом создано подходящее положение для лежащего человека, чтобы в процессе лежания у него улучшалось кровообращение.

Стул-многоножка может применяться и как кресло-качалка благодаря большому количеству дополнительных ножек не считая четырех опорных.

И еще одна новинка – экомебель: диван. Правда, это не простой, а «книжный диван» от Console. Диван благодаря тому, что на нем довольно удобно лежать, а полка для книг – благодаря тому, что все включено, другими словами полки как бы и создают диван. Так что далеко ходить не придется: протянул руку – и достал книжку, не поднимаясь с места! Чтобы оформить интерьер и добавить ему уюта и комфорта, на полке можно расположить осветительный прибор, цветы или какую-то прикольную декоративную вещь.

Креативная мебель – это прикольно!

В основе этих всех и многих других разработок дизайна мебели лежат два постулата – экологичность и эргономичность, благодаря этому они очень часто оказываются даже больше хорошими, чем обычные предметы того же назначения.

от admin