Покраска дачных полов имеет поэтапную систему. Самое первое необходимо подобрать, какую краску для поверхности полов мы будем применять.

Существует два вида краски, однако чаще всего для напольного покрытия применяют краску на масляной основе. Она никогда не даёт трещин и служит пару десятилетий. Как только краска будет подобрана, начинается готовим поверхность.

В первую очередь с пола снимаем слой устаревшей краски, для этого применяем обыкновенную машинку для шлифовочных работ. Ее вы можете приобрести в каждом магазине, который продает строительные материалы и инструменты за умеренную цену. После того, как старый слой краски будет убран, а поверхность приобретет гладкость, можно начинать процесс шпаклевания.

Щели между досками мы замазываем типичной строительной шпатлевкой. Она также сделает пол очень ровным. Нужен ремонт скважин в дмитровском районе вам помогут специалисты сайта aqua-stroi.com.

После того, как шпаклевка хорошо высохнет, можно начинать загрунтовывать поверхность пола. Грунтовку применяем ту, которая необходима конкретно для пола. Она стоит чуть дороже обычной, зато обеспечивает великолепное сцепление краски с полом.

Красим деревянные полы на даче

Грунтовка должна обязательно хорошо высохнуть, исключительно после этого можно ложить слой краски. Валиком с краской необходимо водить медленнее, чтобы доски на полу прокрашивались одинаково.

Слоев краски должно быть нанесено, как минимум три. После любого слоя, пол должен просыхать не менее 24 часов.

Покраской полов вынуждены заниматься специализированные мастера. Только они знают всю последовательную технологию подготовки полов и покрытия краской.

Если следовать рекомендуемым рекомендациям, то пол у вас выйдет привлекательным и без разводов. Иногда большинство специалистов сверху покрывают пол лаком, для еще большей надежности, однако это исключительно в случае, если краска матовая.

Красим деревянные полы на даче

от admin