Косметический ремонт офиса

Принцип «встречают по одежде» универсален.

У вас и вашей компании никогда не будет второго шанса произвести первое представление на возможного клиента или партнера, по этой причине ваш офис должен смотреться стильно, свежо и стильно.

Ремонт «эконом-класса» офиса в большинстве случаев сводится к обновлению или замене облицовки. В рамках бюджетного ремонта выполняется потолочная покраска, стен и пола, оклеивание стен обоями, обустройство подвесных или бесшовных потолков, включая декоративные конструкции для потолка. Если понадобится возможна замена изношенного покрытия пола, выборочный ремонт инженерных систем (отопления, вентиляции, сантехники). Возможны маленькие изменения планировка помещения при помощи легких мобильных или неподвижных перегородок их стекла и алюминия, листового металла, гипса и прочих материалов. А если вас интересует качественный ремонт, переходите на сайт https://www.ainn.kz/

Косметический ремонт офиса

Ремонт «эконом-класса» проходит не только для изменения обстановки из санитарно-гигиенических и соображений красоты. При переезде компании в новое помещение его необходимо привести согласно требованиям корпоративного стиля. Воссоздание внешнего вида и отличительной атмосферы может "настойчиво попросить" использования нестандартных материалов и рабочих приемов. Однако в работе часто оказывается, что обустроить помещение можно лишь с помощью более кардинальных мер.

В силу свойств назначения помещения ремонт офиса будет хорошо выделяться от подобного мероприятия в квартире. По этой причине к выполнению работ по ремонту разной сложности приглашают специалистов.

При приготовлении проекта и создании сметы берутся во внимание:

  • Характерности деятельности компании;
  • Назначение офиса;
  • Кол-во служащих, работающих на работе;
  • Популярность офиса;

Потребности и ожидания посетителей.

Профессионально выполненный ремонт «эконом-класса» офиса – хорошая инвестиция в формирование имиджа компании. По мимо этого значимый ремонт делает лучше настроение служащих и увеличивает продуктивность труда.

Ремонт «эконом-класса» включает большой ряд работ:

  • Частичный потолочный ремонт, стен, пола;
  • Ремонт инженерных сетей;
  • Реконструкцию покрытия пола;
  • Замену дверей;
  • Облицовочные и работы по малярке.

Косметический ремонт офиса

Стоимость всего комплекса работ рассчитывается в индивидуальном порядке, с учетом рабочего объема, стоимости черновых и материалов для отделки. Под черновыми материалами предполагают смеси для штукатурки, песок, цемент, грунтовки, клеи, шпаклевки элементы крепления и иные расходники.

 

от admin